QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

烟台乡镇全额拨款事业单位待遇

请问烟台乡镇事业单位是全额拨款的话待遇怎么样?
2018年初的时候,刚去的没转正的是三千四左右。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
理想很丰满,现实很骨感……
见习试用工资1610、基础性津贴1281、奖励性津贴681、乡镇津补贴210、住房补贴563.5、物业补贴150、住房公积金539.46
养老保险840.32、失业保险29.41、医疗保险294.11、公务员医疗补助缴费84.03、生育保险12.6、住房公积金539.46
取暖费2100/年、奖金十三个月工资5034.96/年
每月到手3235.03
mayday329 发表于 19-7-3 17:26
见习试用工资1610、基础性津贴1281、奖励性津贴681、乡镇津补贴210、住房补贴563.5、物业补贴150、住房公积 ...

这是市里的吗?下面县市区的呢?高新区和开发区就算了……
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
上岸啊123 发表于 19-7-3 19:50
考走吧,三千二,下半辈子,孩子上大学,一月生活费都得三四千,到时你连生活费都供不起

试用期好吧,还能一辈子挣这个数吗
fancyrabb 发表于 19-7-4 08:36
试用期好吧,还能一辈子挣这个数吗

差不多,十年八年都不带涨工资的。
龙骧 发表于 19-7-4 08:56
差不多,十年八年都不带涨工资的。

反正我2011年入职试用期1102,现在不算绩效工资卡打4500
那县区的行政编的工资呢?
看工龄吧,据我了解最低分海阳到手4300

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )