QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hebinene

温州市瓯飞开发建设投资集团有限公司

提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
uncoo 发表于 19-6-27 17:14
现在国企新招的好像都是合同制。就是经过国资认定的编制。现在意义上的合同工一般都是第三方劳务派遣。跟 ...

是的,所以这种招聘进去的跟正式编制的有区别吗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
万里云罗一雁飞 发表于 19-6-27 18:15
今年管委会机关招的是没有编制的,瓯飞建设是挂在瓯飞指挥部下面的国企,滨海城投是挂在开发区管委会下面的 ...

是不是放在省考、事考里招考的才算有编制,平时发的公告招的都是没有编制的?
万里云罗一雁飞 发表于 19-6-28 09:45
事业编制招考不一定和公务员一起考的,市、县一般每年有多次招考。

我就是今年6.1市级事业统招报考的瓯江口,我这一批有四个瓯江口的岗。
万里云罗一雁飞 发表于 19-7-17 10:48
瓯江口待遇温州第一,钱多事情少,稍微偏远一些,不是非常偏远。在新城买房半小时车程,龙湾区府买房20分 ...

好的,谢谢,今天已经体检过了哈哈
woainikakashi 发表于 19-7-17 14:03
好的,谢谢,今天已经体检过了哈哈

体检严格吗老铁
求问瓯江口国企待遇有10吗?
菊残犹有傲霜枝 发表于 22-6-4 12:39
求问瓯江口国企待遇有10吗?

有的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )