楼主: 蓝特大帝

[任职交流] 勿让辽宁公考公选死去

寒门再难出贵子
昨夜的风~ 发表于 19-7-1 22:15
扯淡,总比提拔一群白痴强

你觉得扯淡,可以不发表
昨夜的风~ 发表于 19-7-1 22:15
扯淡,总比提拔一群白痴强

考试的目的是好的,但是现实考试中,难免会存在一些问题,每个人的想法不一样,有的人见了机会,就眼红,有的人,顺其自然,每个人态度不一样,决定他对事情的做法,完全不一样,所以,任何事都是这样的,考试当然有不合理的,不合理的还是少数,所以大多数人还是遵守考试规则来行事。
公考不知道,公选在顶层已经被否定好多年了,不信你看看还哪里有公选。你若是体制内的,不会连这点政治敏感性都没有吧?现在强调的是干部基层工作经验。
打听打听去过深圳上海的兄弟,人家是向前发展,我们是向后发展,方向都不一样,这两年作风到底啥样,大家有目共睹。
关注
小公务猿 发表于 19-6-26 18:24
从社会招一批公务员,就能更好发展?

真有可能,最起码年轻人会干活
某宁还生活在文革时代
病入膏肓。
顶,辽宁……哈哈哈
国家从来就没有鼓励过应往届毕业生进入公职队伍,你既然选择了这条路就只能接受,不要做怨妇
辽师大车站到了
怨妇?违规事还少吗,起来不愿做奴隶的人们,我自己的权利我争取,不是我的我也替别人争取
考场失意,心理失衡。内心扭曲,妖言惑众。跳梁小丑,螳臂当车。
公平正义一直是我们党所不懈追求的,特权裙带腐败是我们党反对的
我这多少年考号了
政策方案都是既得利益者设计的,事业转公,把社招公务员堵上了。把以前关系户事业人员转到行政队伍中,是既得利益者借机构改革巩固自身利益,不然把走关系的他们革掉了。
程七仔 发表于 19-6-26 16:40
事转公反到也说的过去,关键是要严把进口关呀,托关系花钱进去都能考试,造成的结果是用人机关的人都愤愤不 ...

把社招堵上,全部事业转公,这就不公平了。应安一定的比例定职位事业转公。社考生不骂娘才怪呢!
如果,假如事业单位人员工资待遇水平远高于行政单位的话,是不是要反过来,公转事呢?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )