[经验感悟] 第二次省考失败……好迷茫

两年了,断断续续的备考,19年2月底全职备考,行测67,申论59.5,大作文写了个四不像……急着下笔,没仔细思考,立意立错,写到一半感觉不对硬着头皮写了下去,立意也偏了,结构也不清晰没有逻辑。心好累啊,不知道往后该怎么准备,事业单位就不想了,想找个合同派遣工干着可是没有招录啊……
事业单位怎么了!
可以先考个事业单位
你这分数也不低呀
梦回吹角连营 发表于 19-6-26 17:12
事业单位怎么了!

我不会公共基础……看了一点头大
只收短信 发表于 19-6-26 17:17
你这分数也不低呀

专业不好,只能报三不限
你考的分数很高啊,尤其是行测。属于大神级别的

你考什么岗位啊,居然没考上,应该是个妥妥吃面的分数啊。你考省直单位?市直单位?还是三不限乡镇?
只收短信 发表于 19-6-26 17:17
可以先考个事业单位

不会公共基础啊,感觉太杂了,记不住
18637751128 发表于 19-6-26 17:53
你考的分数很高啊,尤其是行测。属于大神级别的

你考什么岗位啊,居然没考上,应该是个妥妥吃面的分数啊 ...

周口市委办……三不限,主要申论大作文没想着写多好,一般就行结果跑题了,两年了,迷茫啊
王不瘦 发表于 19-6-26 17:55
周口市委办……三不限,主要申论大作文没想着写多好,一般就行结果跑题了,两年了,迷茫啊

同学,我觉得你不要灰心

我去年考湖北省发改委,招一个人,距离面试线15分

这次考公安,要4个人,12人吃面。总分差距面试线5.4分。

每次考试都要比上次有进步就好。

本来刚刚考完,自己也很伤心。感觉以后可能不会有这么好的发挥了,也未必有这么好的机会了。(毕竟一次招4个,是天赐良机啊)

后来想想,以后有机会还是要考的。毕竟现在的工作单位仅仅是让你吃上饭,要想往更好的层次发展,就要往更好的平台努力。
不过,真的不建议你全职备考,找个工作吧,
可以先找个工作,在备考。加油。有很多人一直坚持在这条路上。
18637751128 发表于 19-6-26 18:05
同学,我觉得你不要灰心

如果不是学霸,对于这种一次招考三四个不建议报考,除非该岗位是有一些限制的比如要求应届生或者党员或者其他比较能起到分流作用的限制,否则入围的机会一点都不比那些招一个的高。招四个报了成百上千,招一个报了几十,竞争不是一个量级的。 纯属个人意见。
18637751128 发表于 19-6-26 18:05
同学,我觉得你不要灰心

说的很实在,

鉴于“让你吃上饭,要想往更好的层次发展,就要往更好的平台努力。”我也有同感,你我只有卧薪尝胆 ,苦心人天不负
18637751128 发表于 19-6-26 18:07
不过,真的不建议你全职备考,找个工作吧,

谢谢安慰,只能慢慢来了,专业不行只能三不限,不过唯一的好处就是发现自己问题了
shmilylove 发表于 19-6-26 19:54
可以先找个工作,在备考。加油。有很多人一直坚持在这条路上。

恩,试试看能不能找个文员这类的工作
小法大帝 发表于 19-6-26 20:07
如果不是学霸,对于这种一次招考三四个不建议报考,除非该岗位是有一些限制的比如要求应届生或者党员或 ...

专业不行,今年这岗位也没多少选择
ita007 发表于 19-6-26 20:17
说的很实在,

鉴于“让你吃上饭,要想往更好的层次发展,就要往更好的平台努力。”我也有同感,你我只 ...

继续加油!争取明年上岸!
理解楼主,原来的工作一定也是很不顺心才会辞职备考。我建议你可以先关注一下其他的考试或者先找个工作,笔试在职备考也是可以的,加油,别灰心,一起努力()

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )