楼主: 王不瘦

[经验感悟] 第二次省考失败……好迷茫

小法大帝 发表于 19-6-26 20:07
如果不是学霸,对于这种一次招考三四个不建议报考,除非该岗位是有一些限制的比如要求应届生或者党员或 ...

这次招4个,但是要求学历层次是硕士,而且附加两年基层工作经历。

报考的人貌似不到80人,再加上几个不来考试的,实际参加考试的考生有70人。

王不瘦 发表于 19-6-26 17:53
不会公共基础啊,感觉太杂了,记不住

我参加了5月19号的安徽事业单位联考,那个题目我开始以为也是公共基础知识,结果卷子拿到手才发现是行测和申论,事业单位可以做备选方案,下次国考省考还有很长时间,可以先考虑一下事业单位的
这分数三不限只能说自求多福了,
zylyys 发表于 19-6-27 16:32
这分数三不限只能说自求多福了,

对啊,大作文写跑题了,写到一半发现了硬着头皮写了个四不像
只收短信 发表于 19-6-27 09:48
我参加了5月19号的安徽事业单位联考,那个题目我开始以为也是公共基础知识,结果卷子拿到手才发现是行测 ...

最近开始着手看公基准备事业编或者劳务派遣,要是考行测申论更好
王不瘦 发表于 19-6-26 17:55
周口市委办……三不限,主要申论大作文没想着写多好,一般就行结果跑题了,两年了,迷茫啊

也是有勇气。报这个单位,进不了周口前20名,估计这个岗位都进不了面试。
楼楼加油,当时全职备考,真个人都不好了,邋遢闷闷的。好在最后事业单位考上了,公务员还在努力,今年木有进面。加油^0^~
i看 发表于 19-6-29 19:20
也是有勇气。报这个单位,进不了周口前20名,估计这个岗位都进不了面试。

没想到大作文能跑题,准备这么久犯了个弱智错误
pumas120 发表于 19-6-29 19:26
楼楼加油,当时全职备考,真个人都不好了,邋遢闷闷的。好在最后事业单位考上了,公务员还在努力,今年木有 ...

公共基础怎么学的啊?亲,能大致介绍下经验吗,感觉东西好杂啊,都记不住
兄弟,我等了你好长时间,都没来还愿。你考的不错,报的职位应该不差。一些好的事业单位也是可以考的,毕竟省考、国考一年一次太少了。
我也是申论不行,这次申论才55分,怎么办啊?

楼主对事业单位的理解有误区,公共基础确实类似行测常识题,复习起来无所适从。但还是建议关注下事业单位全部招考信息,注意是全部,说不定会捡个漏,因为事业单位不像国考省考很集中,所有备考的人都在关注,但事业单位招考随意性很大,有的一次招几百,有的招几十个人,甚至有些公告只招十几人,本地和周边县区招考公告很多,不是每个人都会天天去关注不知道那个犄角旮旯突然冒出来的招考公告的。我已事业单位上岸,报名人数远远没有想象的多。而且公共基础从来没复习过,笔试的时候除了送分题,其他全是蒙,行测居然78分,因为比国考省考行测简单太多了,凭借这个优势直接总分领先笔试第二名十几分,面试轻松过关,只是想告诉楼主别放弃每一次机会,你的对手也不一定公共基础就比你好多少
最近咋没事业单位招聘?
我申论大作文只用了15分钟,没写完,不到60分,但是我进了乡镇。。。。
在自己这块儿申论也是老大难,脑壳疼哦
两次不算啥,第六次省考上岸的路过
楼主的专业只能三不限,那事业单位大概率没岗位,有也是三不限的鸡肋,搁不住费事儿
楼主还是有底子的,明年继续,肯定考上,目前有事业单位招考的话可以先考个。
你行测67,已经很高了啊,怎么复习的啊,我今年败北,行测远不如你
18637751128 发表于 19-6-26 17:53
你考的分数很高啊,尤其是行测。属于大神级别的

你考什么岗位啊,居然没考上,应该是个妥妥吃面的分数啊 ...

行测67就大神级别了?你这标准忒低了
小凡的路 发表于 19-7-30 16:13
楼主还是有底子的,明年继续,肯定考上,目前有事业单位招考的话可以先考个。
你行测67,已经很高了啊,怎 ...

你考过应该清楚自己哪个模块弱,着重去复习。对于错题不要只从题上找出错的原因,要从自己身上找出错的原因,从题上找顶多只能让你以后遇到这个题或这类题不出错,从自身找原因能让你避免这类错误的发生,但是自身的毛病不容易改,我平时比较随意,做事态度不端正,然后做题时不认真,喜欢略读题目改了好久也没多少进步

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )