楼主: 王不瘦

[经验感悟] 第二次省考失败……好迷茫

cao201234 发表于 19-8-13 07:05
我要从16年算起来都三年了…这也不才勉强整上嘛,别着急。你这水平,不能说低了已经,不过除非专业合适不然 ...

恩,我只能报三不限,专业是机械,家里人只准我报市直,我个人也想报市直。现在确实水平还不够,行测申论都有待提高,还得好好努力!
二三子 发表于 19-8-13 08:56
同分数三不限,加油啊别灰心

恩,一起加油!要不要加个微信一起备考,现在完全看不进书
王不瘦 发表于 19-8-13 08:59
恩,我只能报三不限,专业是机械,家里人只准我报市直,我个人也想报市直。现在确实水平还不够,行测申论 ...

也许你就是缺一个机会,我也是经常只能报三不限,今年算是运气比较好吧
cao201234 发表于 19-8-13 10:14
也许你就是缺一个机会,我也是经常只能报三不限,今年算是运气比较好吧

能力还是差点,还得努力啊,之所以我没考上大概是能力不足以把握机会吧
18637751128 发表于 19-6-26 18:07
不过,真的不建议你全职备考,找个工作吧,

是不是全职会抑郁的?
米布布米 发表于 19-8-15 19:56
是不是全职会抑郁的?

反正压力很大,尤其落榜时。因为除了父母周边人只看结果,无论你差多少对他们来说是一样的。
米布布米 发表于 19-8-15 19:56
是不是全职会抑郁的?

一,压力大,靠父母的钱学习备考.....别人都给家里挣钱,你全职备考是花钱

二,和社会无交集,公务员考试不同于高考和考研究生。公务员考试是考你对社会的洞察力和观察力,对社会的问题发表自己的看法,高考和考研是对学术深度的考察。

三,考公务员适合举重若轻,不适合举轻若重,你问问真正考上岸的,人家会说公务员就是一份普通的文职工作。而不是举全家之力备考。
18637751128 发表于 19-8-18 15:25
一,压力大,靠父母的钱学习备考.....别人都给家里挣钱,你全职备考是花钱

二,和社会无交集,公务员 ...

王不瘦 发表于 19-7-30 18:49
自身的毛病影响很大,我态度不端正,做事不不上心,眼高手低导致我这次申论大作文跑题,因为我一直认为我 ...

行测申论分跟你基本差不多 申论比你低一点,想法跟你一样样的,觉得申论就一般人水平我就知足了,结果摔破脸栽在申论了。备考了一整年,一起每天督促复习打鸡血的朋友上岸周口市公安局了。而我三不限岗位,差了0.2分进面,觉得很崩溃,这都缓了几个月了,还是没找回来那股拼劲,主要还是迷茫了,不知道该怎么办了。现在身边连一个相互打鸡血的复习的朋友都没有。
过来人说一句,坚持下去,第三次你就能上岸,我就是这样
你行测已经很强了,再试试一定行的
初夏童 发表于 19-9-2 15:12
行测申论分跟你基本差不多 申论比你低一点,想法跟你一样样的,觉得申论就一般人水平我就知足了,结果摔 ...

和你的情况差不多,我也是这次败北后这几个月都没缓过来。没状态也没拼劲了。
相泡体的猫 发表于 19-9-4 06:48
和你的情况差不多,我也是这次败北后这几个月都没缓过来。没状态也没拼劲了。

你复习了多久
星辰与月 发表于 19-9-3 16:42
你行测已经很强了,再试试一定行的

一般吧,行测我太马虎,考试做着题我能想着其他事……这次资料错了五个,比平时错的还多
报的太高了伙计,可以看看乡镇的分数,你绝对第一
时光@说 发表于 19-9-6 17:55
报的太高了伙计,可以看看乡镇的分数,你绝对第一

去了乡镇五年出不来……五年以后30了,再备考该没精力了
加油,不要放弃总有一天会拨云见日的
小年轻就意味着资本啊,有甚好气馁的
三十多还在备考路上的……
全国各地考不就行了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )