QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

枣庄市的一个普通镇政府的综合管理岗位,现在,月薪能有多少钱啊?

看来待遇和经济发展状况也不不称。枣庄市中区经济发展在全省不算靠前,待遇看起来不算低。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
潇枫 发表于 19-6-30 17:16
6000有点扯,研究生毕业在市中区转正后才6000,本科也就5000多。

你看看楼主说的是乡镇,10年工龄,转正肯定过6000啦,不信你打听打听吧,市中区的各个镇街待遇已经全部落实了
王一点 发表于 19-6-30 19:35
你看看楼主说的是乡镇,10年工龄,转正肯定过6000啦,不信你打听打听吧,市中区的各个镇街待遇已经全部落 ...

谢谢这个前辈,麻烦帮解答下,谢谢了!!
宝剑锋从磨砺出 发表于 19-7-1 14:52
谢谢这个前辈,麻烦帮解答下,谢谢了!!

解答什么?

我报名是按照专科报名的,但是我的最高学历是本科(函授本科),而且也有学士学位证,教育部学信网能查到的。想问下,体制内承认吗(核算待遇的时候能不能按照本科生?)?
不说基本工资平均到每月8000都有
宝剑锋从磨砺出 发表于 19-6-29 14:40
谢谢,请问我是按照大学专科报考的,但是最高学历是本科,有学士学位,体制内承认吗?

你报名时怎么不按本科报考啊
除非你专科本科专业不一样 按照专科报的?
大概率是承认本科的
枣庄真有钱 相比济宁还是太穷 10年工龄转正才5300 加上乡镇补贴也才5600
onepice 发表于 19-7-2 17:43
枣庄真有钱 相比济宁还是太穷 10年工龄转正才5300 加上乡镇补贴也才5600

济宁估计得奔着7000+去了吧???????????
54honeydew 发表于 19-6-28 14:27
10年工龄  转正以后打卡工资5000左右
乡镇好像多了二三百的乡镇补贴

我擦,枣庄市乡镇待遇这么高啊。
我14年工龄,打卡才4300.
佩服佩服。
大中京万岁!
红安喋血 发表于 19-7-2 23:03
佩服佩服。

枣庄市中是个特例  市中落实了一项针对市中的乡镇补贴
别的乡镇也就4000露头 借钱发工资
红安喋血 发表于 19-7-2 23:03
佩服佩服。

真惨,我们这事业编第一年都比你高
林姬野 发表于 19-7-3 10:58
真惨,我们这事业编第一年都比你高

老哥,冒昧问一下,你是哪个地市的哪个县市区啊?
红安喋血 发表于 19-7-3 10:59

你个水货, ,哪都有你,兄台,车牌鲁啥啊?
王一点 发表于 19-7-3 11:37
你个水货, ,哪都有你,兄台,车牌鲁啥啊?

嘘,刷点经验值。
我济宁 啊。
你呢?(待遇真高,羡慕啊)
红安喋血 发表于 19-7-3 12:23
嘘,刷点经验值。
我济宁 啊。
你呢?(待遇真高,羡慕啊)

鲁d,飙车嘛?哈哈
红安喋血 发表于 19-7-3 10:59

鲁F,最穷的一个区
林姬野 发表于 19-7-3 14:23
鲁F,最穷的一个区

谢谢大帝!
王一点 发表于 19-7-3 13:29
鲁d,飙车嘛?哈哈

原来是大中京枣庄市啊。那可是我的故乡。失敬失敬!
onepice 发表于 19-7-2 17:43

10年工龄每月比无工龄的能多多少?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )