[招考公告] 深圳编外岗位待遇那么高吗?

福田区招聘
“区直机关事业单位、街道执法辅助人员中四级岗试用期满后人均全年包干经费标准6.5万元(含单位及个人五险一金等),各用工单位可根据实际情况发放至10万元以内;三级岗试用期满后人均全年包干经费标准12万元(含单位及个人五险一金等),各用工单位可根据实际情况发放至14万元以内。”

三级岗位一年有12万?会不会很累啊
包含五险一金,到手估计只有6k
所以我说嘛。要讨论待遇就只谈到手的。说别的没意思。
现在的工作压力好大,不知道要不要先考个编外
考得上就去呗,到手也不会多高的,之前福田招网格员,也是说年入12多,他们入职后也就到手六千多
网格员主要做什么?值得一考么,目前待遇比这个高
看清楚了,含五险一金的,也就是说12万计算的话到手就是六千出头,而且一般不包食宿,如果有饭堂还好,没有的话就很难受了,住就肯定是没有的,福田房租比较贵。
想知道社区专职工作者一般做什么的?经常加班吗
KK3 发表于 19-6-27 16:36
网格员主要做什么?值得一考么,目前待遇比这个高

这是非常基层的工作,需要0距离接触群众和居民,如果你不喜欢这样的工作千万没去啊,而且工资还比你现在低呢。
swimming15 发表于 19-6-27 19:30
想知道社区专职工作者一般做什么的?经常加班吗

大部分社区不用加班,少数很忙的社区会加班。
三级岗试用期满后人均全年包干经费标准12万元(含单位及个人五险一金等),各用工单位可根据实际情况发放至14万元以内  意思是能发14万吗,大神解读下
谦谦君子_juLIU 发表于 19-6-27 20:37
三级岗试用期满后人均全年包干经费标准12万元(含单位及个人五险一金等),各用工单位可根据实际情况发放至14 ...

包干12万可是包含了单位和个人的五险一金,单位百分之33个人23,12/1.56=7.69 平均到每个月大概6400到手
兴趣使然375 发表于 19-6-27 20:54
包干12万可是包含了单位和个人的五险一金,单位百分之33个人23,12/1.56=7.69 平均到每个月大概6400到手

兄台很了解呀,谢谢解读

不知吃住怎么解决

到手6400.没有别的福利了吗?如绩效这些。这也太坑了..

老兄现在的五险一金不是改基数吗,这个层级的工资还要交这么多呀?不是很理解这张算法,能解释下吗?还有问下区直单位的三级岗,本科12w,每个月到手有无7k呀?本人目前在地产干运营,待遇比这个好一些,但是地产比较忙,想考公的话不是很合适,求兄台指点下o(* ̄▽ ̄*)ブ
Monkieee 发表于 19-8-7 14:20
老兄现在的五险一金不是改基数吗,这个层级的工资还要交这么多呀?不是很理解这张算法,能解释下吗?还有 ...

这个都是按最高比例交的,不过有一部分算入绩效,不交五险一金,我只说我知道的情况我有朋友在龙华某街道做编外,每个月到手6000出头,然后每个月可以提取65%公积金,差不多7000的样子,是今年上半年的情况,现在我不清楚。
兴趣使然375 发表于 19-8-7 20:45
这个都是按最高比例交的,不过有一部分算入绩效,不交五险一金,我只说我知道的情况我有朋友在龙华某街道 ...

好的呀,谢谢老哥哈哈

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )