楼主: Ze·标

[招考公告] 福田社区专职人员

网格员那工作量比其他岗位工资高也是合理的
sassy 发表于 19-6-27 20:14
顺便说一下龙华,有一朋友在龙华做社区专职,月薪和福田差不多,月绩效是固定1500,和工资一起发。
没过节 ...

龙华时间过了,刚看到公告的时候已经晚了,没办法了,只能奔福田了。。。
兴趣使然375 发表于 19-6-27 20:59
没有,社区食堂不准网格员进去的,他每天上班时间是2-10点在大浪街道,不过这边租房便宜

哇?福田的饭堂呢?会不会也不给进去吃?什么意思啊,不把网格员看自己人?
网格员考什么呢
小白想问下这个考试题型是怎么分布的,虽然都是行测,应该有所不同吧
Ze·标 发表于 19-6-28 00:14
哇?福田的饭堂呢?会不会也不给进去吃?什么意思啊,不把网格员看自己人?

不知道,龙华这边大部分是不给的,因为是和劳务派遣公司签合同,不属于街道。
sup326 发表于 19-6-27 23:50
网格员那工作量比其他岗位工资高也是合理的

网格员有啥工作量,别人工作用脑力,网格员就是一咸鱼岗位。
网格员没意思
Wink游方 发表于 19-6-28 10:08
网格员有啥工作量,别人工作用脑力,网格员就是一咸鱼岗位。

普通的工作能用多少脑
兴趣使然375 发表于 19-6-28 10:51
普通的工作能用多少脑

不用啊,网格员就是咸鱼岗
Wink游方 发表于 19-6-28 11:13
不用啊,网格员就是咸鱼岗

都是过渡吧,感觉没人会长期做这个。你说的也对。
只要学历不是高中之类的,基本都是去过渡的。每个月那个离职率,跟流水一样,哗啦啦的~
我考过3月份那批龙华的网格员,不过我入职那天就写了放弃入职。薪酬就是跟1楼里一位大佬说的一致。福田社区也认识一个朋友,她是做党建的。她社区有食堂,5块钱一顿,不过都是社区里负责党建、综合类业务的工作人员去,网格员貌似没听说能去,他们好像也不在一起办公。薪酬我就没细问了,她只告诉我试用期打八折。龙华网格员试用期薪酬也是全额发,不打折。
yurrrr 发表于 19-6-28 20:24
我考过3月份那批龙华的网格员,不过我入职那天就写了放弃入职。薪酬就是跟1楼里一位大佬说的一致。福田社区 ...

那就不值得考了。。。本地人除外
网格员就算了 党建和雇员可以考虑下
党建会不会特别忙,综合业务岗是做什么的呢
准备社区专职的同学们大家加群一起讨论一下如何准备考试呀!(Q群号537772430
Ze·标 发表于 19-6-28 20:37
那就不值得考了。。。本地人除外

恩。。。如果是考社区,我比较建议考党建或者综合办的岗位。网格员不是很建议。
yurrrr 发表于 19-6-29 22:54
恩。。。如果是考社区,我比较建议考党建或者综合办的岗位。网格员不是很建议。

区直机关辅助咋样
所以邻市过去就不值得了是吗?本人无工作,可以去搏一搏吗?考试会有专业知识吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )