楼主: Ze·标

[招考公告] 福田社区专职人员

顺便问一下要多少分才能进入考核啊!
等着工作的尽管去试一下,8月还有辅警,等那个也行
yurrrr 发表于 19-6-28 20:24
我考过3月份那批龙华的网格员,不过我入职那天就写了放弃入职。薪酬就是跟1楼里一位大佬说的一致。福田社区 ...

请问龙华考什么的呢?报了这次的龙华
这个考试内容:行政职业能力测验也就是考行测吧,题型怎么分布的?
Ze·标 发表于 19-6-28 00:14
哇?福田的饭堂呢?会不会也不给进去吃?什么意思啊,不把网格员看自己人?

福田这边基本没有饭堂,有的话所有人都可以去吃,只要交了伙食费。
但问题在于福田这边的社区单位大多本身就没有饭堂.......
sassy 发表于 19-7-1 13:39
福田这边基本没有饭堂,有的话所有人都可以去吃,只要交了伙食费。
但问题在于福田这边的社区单位大多本 ...

大哥能加个微信具体聊一聊吗,咨询下你室友报考的情况,谢谢
18602176407 发表于 19-7-1 13:50
大哥能加个微信具体聊一聊吗,咨询下你室友报考的情况,谢谢

我不是大哥....你要加吗
sassy 发表于 19-7-1 14:00
我不是大哥....你要加吗

你好,我也想咨询一下,能加个微信吗
ijk4369 发表于 19-6-30 12:54
区直机关辅助咋样

区直机关辅助还是可以的吧
678asdf 发表于 19-6-30 22:58
请问龙华考什么的呢?报了这次的龙华

按照公务员的题型去准备就没错了
2个小时的行测,具体考什么,分值各是多少,麻烦大家帮解答一下,谢谢
我想问一下,平时这些消息从哪里看到的呀?我想知道6月和11月的事业单位考试,平时月份也有?从哪里看的呀?你们说的,我都不知从哪里看的新闻消息?求告知
qiuchengxin 发表于 19-7-5 21:48
我想问一下,平时这些消息从哪里看到的呀?我想知道6月和11月的事业单位考试,平时月份也有?从哪里看的呀 ...

关注机构公众好啊,比如深圳某公教育
qiuchengxin 发表于 19-7-5 21:48
我想问一下,平时这些消息从哪里看到的呀?我想知道6月和11月的事业单位考试,平时月份也有?从哪里看的呀 ...

百度一下“广东事业单位”,培训机构给你整理得妥妥的,每晚10点看看当天更新的公告
看了下网上深圳网格员,吓到了,工作超级繁杂,出事要负责任,并且会拖欠工资
没有工作的人是否可以去试一下?
sassy 发表于 19-6-27 20:10
福田专职,本科每月到手5300+,每月绩效1200--1800.绩效不与月工资一起发,每3月发一次。
没有过节费,年 ...

你好,我看有些人说加上绩效每个月就5000+到手,你这个到手5300+ 是不是没加上绩效的?大专到手多少?
龙猫008 发表于 19-7-12 00:43
你好,我看有些人说加上绩效每个月就5000+到手,你这个到手5300+ 是不是没加上绩效的?大专到手多少?

我说的是没有加绩效的。

全日制大专每个月到手应该4800,非全日制大专要再少200多,也是没有加绩效。绩效3个月才发一次。
佩服楼主毅力,把所有临时工考了个遍,大家为他点赞
sassy 发表于 19-6-27 20:10
福田专职,本科每月到手5300+,每月绩效1200--1800.绩效不与月工资一起发,每3月发一次。
没有过节费,年 ...

请问福田专职当时招聘年薪是写多少钱?想参照对比下

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )