QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LuoGG

又到一年抉择时,谈谈选择留本地还是去省外吧

sakurasw 发表于 19-7-1 11:21
广州警察先排除,这年头公安就俩字:苦逼。
深圳住建局是机关吗?是机关就不错。
老家党委部门,如果是 ...

最后一句划重点,要考的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
当然是粤S
LuoGG 发表于 19-6-28 10:13
当初如果选择留江西,每月才2000房贷,家里父母不需要我操心,应该会活的挺潇洒,而且家里gwy找对象好像更 ...

各有利弊,我跟你相反,选择回江西,放弃广东。个人你觉得广东教育资源更丰富,对后代发展更有利,回到家乡,更有归属感,过小日子更适合。
宁华北 发表于 19-7-11 09:22
各有利弊,我跟你相反,选择回江西,放弃广东。个人你觉得广东教育资源更丰富,对后代发展更有利,回到家 ...

哈哈哈,兄弟一猜就中啊!

现在珠三角到处都在涨待遇,就粤S一动不动,房价啥的倒是涨的比别人猛
都挺好的,你选择哪个都不会后悔。
人离乡贱 只有有一定阅历的人才能懂这句话 人是有根的 这根不仅是家庭家族 还是文化乡土 年轻人总渴望大城市的繁华 却不知大城市的辛酸 大城市里藏龙卧虎 普通公务员跟普通白领差距不大 所谓的优质教育资源普通公务员享受的到吗 人啊 撞过南墙却回不了头了。。
studyalllife 发表于 19-7-16 14:26
人离乡贱 只有有一定阅历的人才能懂这句话 人是有根的 这根不仅是家庭家族 还是文化乡土 年轻人总渴望大城 ...

时代在发展,要因人而异,有些人喜欢安逸,适合在家乡发展,有的人更喜欢到发达地区去闯,即便一生无所成就,至少证明自己努力过。
5542228 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
huidjjdmcc 发表于 19-7-23 18:17
楼主东莞房价多少啊?我是南昌县的,想往珠三角那边考

各镇街差别巨大,市区普遍新房2.5起步,镇街沿深片区普遍2W起,凤岗、长安3W
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
huidjjdmcc 发表于 19-7-25 11:35
房价这么高,比南昌贵很多,确实压力大!楼主同珠三角的佛山你了解吗,与东莞相比哪个性价比高些呢?

佛山三水区你值得拥有,房价1万左右。待遇20+
huidjjdmcc 发表于 19-7-25 11:35
房价这么高,比南昌贵很多,确实压力大!楼主同珠三角的佛山你了解吗,与东莞相比哪个性价比高些呢?

佛山待遇普遍低于东莞,但是差别不大,房价佛山大部分地区低于东莞市区、沿深片区房价,性价比不错
但是,性价比目前最高的是中山,刚刚他们涨了一波
我靠,今年考到长安镇,莫非是掉坑了?
翼神龙 发表于 19-7-25 21:37
我靠,今年考到长安镇,莫非是掉坑了?

哈哈哈,小伙子是哪个单位?
LuoGG 发表于 19-7-26 11:15
哈哈哈,小伙子是哪个单位?

乡镇科员

镇政府?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )