楼主: 三顶洞人

[版友交流] 泉州,我来了!

欢迎成为新泉州人,丰泽人考到外地的羡慕的一批o^_^
实拿到手肯定不止八万
泉州这边应该大多数单位都有宿舍吧。
说实话不看好,泉州这地外地人不好融入。闽南语的天下
木卯公子 发表于 19-7-16 10:04
说实话不看好,泉州这地外地人不好融入。闽南语的天下

就为了赚钱,赚到钱回老家养老
真的没8,全加起来不一定有。如果以后有你可以来骂我
yiqujiang 发表于 19-7-16 09:17
泉州这边应该大多数单位都有宿舍吧。

市区大部分没有
jijik 发表于 19-7-16 12:13

这么低啊?8万都没有还搞个软
你的单位是xx吗?xx没有,其他可能有。也只是可能
三顶洞人 发表于 19-7-16 13:09
这么低啊?8万都没有还搞个软

泉州公务员和事业的工资可能比你们江西老家还低呢,反正南昌是完爆福州的
我去,福州人搞什么,我听说南昌市直奖金都是七八上十万,福州市直没有么?
三顶洞人 发表于 19-7-16 19:49
我去,福州人搞什么,我听说南昌市直奖金都是七八上十万,福州市直没有么?

能有一半都不错了……
真的我不知道这么多人说没有8是什么心态?真的是泉州市区在职事业干部??第二年开始就有8+到手了,第三年基数稳定后有应发的20个月左右。
jijik 发表于 19-7-16 12:13

不是泉州市区事业干部请不要乱说,试用期没8,第二年转正后就有8.5左右了。第三年基数稳定后有将近10,到手谢谢。不信私聊我一笔一笔数给你听
小风吹小雪 发表于 19-7-17 01:58
不是泉州市区事业干部请不要乱说,试用期没8,第二年转正后就有8.5左右了。第三年基数稳定后有将近10,到 ...

老兄,内部人,请列个大概数的(四舍五入)表给我好吗?
小风吹小雪 发表于 19-7-17 01:55
真的我不知道这么多人说没有8是什么心态?真的是泉州市区在职事业干部??第二年开始就有8+到手了,第三年 ...

老哥加我微信644379990
三顶洞人 发表于 19-9-3 18:14
老兄,内部人,请列个大概数的(四舍五入)表给我好吗?

有个大概的算法,应发工资的20个月。我现在应发4900左右,明年大概到手就这个数。公积金加上补缴的23000+,不过这是街道事业干部,其他单位不大清楚,泉州市区差不多特别丰泽不会更差的
一万二三的房价买不起。。。我他妈是真羡慕一万二三的房价
小风吹小雪 发表于 19-9-4 19:53
有个大概的算法,应发工资的20个月。我现在应发4900左右,明年大概到手就这个数。公积金加上补缴的23000+ ...

街道正常会比较高一些的,你才不是泉州市区事业,xx正常没有这么多的。不信你上班后就知道了
小风吹小雪 发表于 19-9-4 19:53
有个大概的算法,应发工资的20个月。我现在应发4900左右,明年大概到手就这个数。公积金加上补缴的23000+ ...

街道比较累所以也比较高,而且街道的补贴比较多。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )