返回列表 发新帖
楼主: 三顶洞人

[版友交流] 泉州,我来了!

小风吹小雪 发表于 19-7-17 01:55
真的我不知道这么多人说没有8是什么心态?真的是泉州市区在职事业干部??第二年开始就有8+到手了,第三年 ...

你不信也可以私信我,我也可以加你qq。可以叫几个人和你讨论下泉州的待遇
我可以很负责任地跟你说我知道xx事业编和区的事业编到手是没有10的 是市区的 有些地方是有 街道也可能有 正常市区是没有的
说10的,来补给我
闽南语真的要先学,起码要听的懂
恭喜你实现了年入8万以上
小风吹小雪 发表于 19-9-4 19:53
有个大概的算法,应发工资的20个月。我现在应发4900左右,明年大概到手就这个数。公积金加上补缴的23000+ ...

市区街道事业编都有这么多吗?
dragonzzz666 发表于 19-9-5 11:57
恭喜你实现了年入8万以上

有8万以上就满足了
jijik 发表于 19-9-4 20:48
我可以很负责任地跟你说我知道xx事业编和区的事业编到手是没有10的 是市区的 有些地方是有 街道也可能有 正 ...

兄弟啊你都不是泉州市直的还讲的这么铿锵有声的,你叫别人跟你说,别人才不跟你说实话,有句话叫什么来着闷声发大财,那位小风小雪说的我觉得很对,我也是xx市直的
涅槃之初 发表于 19-9-12 16:35
兄弟啊你都不是泉州市直的还讲的这么铿锵有声的,你叫别人跟你说,别人才不跟你说实话,有句话叫什么来着 ...

我也是。但是不是东海的。绝对没有那么多。而且很多认识的也绝对没有那么多
兄弟啊你都不是泉州市直的还讲的这么铿锵有声的,你叫别人跟你说,别人才不跟你说实话,有句话叫什么来着 ...

不信可以私聊加qq

加qq我可以给出证明我是啊。你也可以证明你是。
一个辣鸡事业单位就满足了?

东海那边是有可能有。但是他不是东海的,也不是在机关的。他是xx系统的
福建单位这么穷的吗?果然都被拿去补贴内地了。内陆的四川工资不是一年十几万+吗?
江西为啥要来福建呢,省内没有岗位报考?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )