QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 沐浴阳光7

[杂谈] 凌晨三点多上班

我说的是领导提拔,不是你提拔
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
好恐怖,我每天只干两小时的是不是可以。。而且马上放假了
去年底扶贫第三方评估,天天晚上搞到一两点回去,早上6点要起来,中午也没得休息,扛了五六天天,最后两天晚上回去的路上,打摆子,人直发抖。
一眉道长 发表于 19-7-2 09:20
去年底扶贫第三方评估,天天晚上搞到一两点回去,早上6点要起来,中午也没得休息,扛了五六天天,最后两天 ...

卧槽,我好像看到了我后面的日子
酆の末路 发表于 19-7-2 09:30
卧槽,我好像看到了我后面的日子

不至于,主要是去年年底第三方评估来的老师和学生太坑
一眉道长 发表于 19-7-2 09:55
不至于,主要是去年年底第三方评估来的老师和学生太坑

我靠,苦逼了。我在党政办,日子也是苦逼啊
酆の末路 发表于 19-7-2 10:46
我靠,苦逼了。我在党政办,日子也是苦逼啊

党政办事情杂,也比较烦
好好干,你干得好你的领导就越能提拔

只要你好好干,领导就提拔了
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
一眉道长 发表于 19-7-2 11:51
党政办事情杂,也比较烦

烦的一批,事情不大,就是多,什么都要干,什么都要想着

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )