楼主: 青平张沙

[谈天说地] 关于上岸的故事(又更新)

送人头5次 发表于 19-7-2 16:03
加群,vx:   lssu0987

已加,你通过一下就好
等楼主更新,我收藏的第一篇帖子就是你的“为什么有的人可以逢考必过”
很励志,我学累了就看一看,今年省考青岛进面,遗憾没能逆袭,19年继续加油~
楼主能加我入群吗想请教面试的问题
Summery60 发表于 19-7-3 09:26
等楼主更新,我收藏的第一篇帖子就是你的“为什么有的人可以逢考必过”
很励志,我学累了就看一看,今年省 ...

加油!
vx:17853465498   求入群
求入群 微信seanallen
微信 qaz719729208 求入队
晨qwe 发表于 19-7-7 16:07
微信 qaz719729208 求入队

群里不加新人啦。人太多带不动,不好意思啊
楼主好人可否带我入群
青平张沙 发表于 19-7-3 00:11
已加,你通过一下就好

楼主求群号
楼主  求进群  谢谢啦。
楼主  宝妈,为了孩子努力,求进群  谢谢啦  VX18055510923
非常感谢楼主的分享,也分享了几个挣扎着不放弃的人,看到了自己,而自己就没有他们的那份努力,我考了几年了,总体来讲,没有认真过,都是得过且过,工作也是一般,也没有成家的想法,自己感觉就像在逃离,但是平心静心的一想,自己脑子里还是把考公放在第一位的,还是缺少了那份真正的努力,曾经地税进面一次,但是没咋准备,当时玩的心很多,失之交臂,走过这几年,后悔了吗?后悔了,后悔的是自己没想法,没规划,不知道干啥,光知道想考上,但是努力程度非常差,以至于19年大规模缩编,压力竞争更大

借此,也想在这里,想重新审视自己,年纪不小了,也没指望升官发财,能安稳下去就好,一个垃圾本科,计算机专业,有点优势,但是自己不好好把握,始终是废啊,自己咋也学不到那些努力人的精髓,实属自己的原因,假如还是这样浑浑噩噩,自己终将会万劫不复吧
网速需给力 发表于 19-7-13 11:01
非常感谢楼主的分享,也分享了几个挣扎着不放弃的人,看到了自己,而自己就没有他们的那份努力,我考了几年 ...

唉,不知不觉,一年又一年,大概因为待习惯了舒适圈吧

真的一年了,依稀记得去年这个时候我才刚刚开始了我的第一套模拟题…革命尚未成功,然而未来还有很多个日日夜夜等着我…  
真的感谢一路来的心灵滋养和陪伴
顶贴
笑而不语o 发表于 19-7-13 20:11
真的一年了,依稀记得去年这个时候我才刚刚开始了我的第一套模拟题…革命尚未成功,然而未来还有很多个日日 ...

很快了,很快了,努力的人老天都会给个交代
八爷shzu 发表于 19-6-30 15:20
看似你很光鲜,其实就是因为你是外地人才会让你升的很快,这样才能让你多出力、多干活,大多数本地人,不在 ...

是也不全是

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )