楼主: 青平张沙

[谈天说地] 关于上岸的故事(又更新)

范进中举的感觉
楼主同求备考计划,感谢!我目前处于全职备战今年国考状态,如果方便拉进群的话,我的vx是15602384900。如果不方便的话私发备考计划给我也是非常感谢的,辛苦您了!看了您的帖子感觉十分受用~
cookingcookie 发表于 19-8-21 11:27
楼主同求备考计划,感谢!我目前处于全职备战今年国考状态,如果方便拉进群的话,我的vx是15602384900。如 ...

刚好清理了一小部分三天打鱼两天晒网的,全职备考的可以进,我拉你
青平张沙 发表于 19-8-21 12:35
刚好清理了一小部分三天打鱼两天晒网的,全职备考的可以进,我拉你

已进,感谢楼主!
山东考霸霸满天下啊
八爷shzu 发表于 19-6-30 15:20
看似你很光鲜,其实就是因为你是外地人才会让你升的很快,这样才能让你多出力、多干活,大多数本地人,不在 ...

酸死了
很励志啊。去年准备了六个月,结果缩编,加上本身专业,只能报三不限的街道,申论还算有提高,72,但行测还是那么差,关键自己还做了很多题,付出了很多,真的不理解,为什么会这样?!
我的岗位报名人数1200多人,最终一百来名,无缘面试。哎,真的是不知道怎么办,不怕付出,不怕吃苦,忙活半天还是那个样,迷茫。该不该继续,放弃生活社交,继续学习?!如果是学习技能也到好,关键行测申论,考不上学这些能有什么大的帮助?我去年六个月,也是每天都学习,当然我是在职,也是放弃了休息和生活,报了fb系统班,专项练习,套题也都刷。求楼主指点!
事业编在职备考公,楼主可以私个群号吗  谢谢

lz给个群号,考了三年,年年进面,明年或许是最后一次了,想最后拼一把

旺仔小石头 发表于 19-8-30 15:13

不好意思,群里现在人比较多了,不怎么拉人了。群里之前只有在职事业编考公最差,好多个只上了2个,应届生和全职什么的都是好多个只有一两个不上。有的时候,有了后路,也是一种束缚吧,现在不是很愿意拉在职事业了
a929692459 发表于 19-8-30 17:29
lz给个群号,考了三年,年年进面,明年或许是最后一次了,想最后拼一把

你们都私聊我吧,把个人基本情况(学校专业年龄,工作等)和备考经历说一下,留下vx号。
旺仔小石头 发表于 19-8-30 15:13

你们都私聊我吧,把个人基本情况(学校专业年龄,工作等)和备考经历说一下,留下vx号。
优秀的人儿
谢谢楼主
lz,山东应届毕业生求拉
Fabregascesc4 发表于 19-8-28 17:08
很励志啊。去年准备了六个月,结果缩编,加上本身专业,只能报三不限的街道,申论还算有提高,72,但行测还 ...

你可能是复习方法出了问题,建议看一下我说学习方法和技巧的帖子,个人感觉我论坛发的帖子都干货蛮多的,都是真情实感,希望你能有所收获。
青平张沙 发表于 19-8-31 07:43
不好意思,群里现在人比较多了,不怎么拉人了。群里之前只有在职事业编考公最差,好多个只上了2个,应届 ...

明白  打扰了
楼主啊 我是全职备考找个互相监督鼓励的组织 再次请求入队 vx:qaz719729208

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )