QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

几家欢喜几家愁

县城建局 发表于 19-7-1 08:51
那如果你没上  她们会这样想吗   你想想自己付出了多少 你应该为自己流泪  古话说的好 弱者不值得同情  让 ...

怎么说呢,她们也不算弱者了,也有130,如果报其他岗位的话应该是第一名,其实有时候也是有点运气成分。 像我一同学141.5,依然是第三名,逆袭失败。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
程龙大哥 发表于 19-7-1 08:58
确实,明明第三名不报希望,但是面完回来还是大病一场

大哥挂了吗?  是发挥不好吗?
也别太难受了,国考快来了,笔试好好准备,笔试第一名才是王道。 如果这次我是笔试第三名,那82的面试分,想逆袭笔试8分也难。
太阁立志传 发表于 19-7-1 10:42
没办法,我就是这种多愁善感的性格。自己没考上当然更难受,但是我也不会哭,也不会去想她们的想法。
...

不管平时何种  这种大考到了关键时刻就会紧张的   除了个别的心理素质极其变态的  这都是讲改变人生命运的  你多想想自己的付出吧  这种非人类的压力生活  不是什么人都能忍受的  你全职大半年考上了就好  我当时全职备考还没考上  当时人都蒙蔽了 后来还是上了事业单位  谢谢自己的付出
那年羽亦青 发表于 19-7-1 10:53
女生心理承受能力还是太弱,去年考试我守擂,第二名比我低8分直接不来面试了,第三名比我低12分也是应届毕 ...

应届机会还多,无所谓!而且,男生一般考试没女生那么拼,人家也许付出了很多
wujiabin 发表于 19-7-1 11:03
应届机会还多,无所谓!而且,男生一般考试没女生那么拼,人家也许付出了很多

付出 我们男性同胞往往付出的更多  

不幸报了一个萝卜坑,昨天萝卜来了,整个没有悬念!
县城建局 发表于 19-7-1 11:00
不管平时何种  这种大考到了关键时刻就会紧张的   除了个别的心理素质极其变态的  这都是讲改变人生命运 ...

恩,全职备考的辛酸和压力,一路走来,只有自己知道。
如果没考上,虽然不至于和妹子那样当场崩溃,但也会自闭一段时间吧。
谢谢前辈的肯定,也祝你以后工作更顺利。

这你就错了,男生公考的付出不一定比女生少

没事明年再考,反正你现单位也不会给你找麻烦卡你,明年考个更好的

恩,我在候考室和她们聊的时候,也是开玩笑说,你们这么年轻,机会多得是,我年纪这么大了,没几年好考了都。

那个哭的女生估计是拼了蛮久的,可能面试都比我高几分,但是因为笔试分差太大逆袭不了,才那么伤心。

不过我自己也是破釜沉舟拼了蛮久的,扛着各种压力,笔试全职备考大半年,面试封闭式训练一个月,每天早上8点到晚上10点,练到几次嗓子哑。
那年羽亦青 发表于 19-7-1 11:08
这你就错了,男生公考的付出不一定比女生少

是的,这个没有定数的。  有些女生虽然复习很认真,笔记密密麻麻,但是实际上她们身上的压力是没有男生大的,毕竟男生没有好工作,对象都不好找,尤其是大龄青年。
wujiabin 发表于 19-7-1 11:04
不幸报了一个萝卜坑,昨天萝卜来了,整个没有悬念!

如何确定是萝卜呢,现在应该蛮严格的吧
县城建局 发表于 19-7-1 11:04
付出 我们男性同胞往往付出的更多

付出多少我不好说,但是我觉得全职备考的情况下,男人的压力普遍更大,毕竟一个男人天天在家不工作,身边少不了各种异样的眼光的。  
太阁立志传 发表于 19-7-1 11:12
如何确定是萝卜呢,现在应该蛮严格的吧

具体不说了,基本确定就是本单位的事业编,而且,省直自己面试!没办法,这种必挂

这不是我吗,我去年面完回来病了一个月。。。。
wujiabin 发表于 19-7-1 11:18
具体不说了,基本确定就是本单位的事业编,而且,省直自己面试!没办法,这种必挂

哦,原来如此,省直单位确实,操作空间比较大
太阁立志传 发表于 19-7-1 11:14
付出多少我不好说,但是我觉得全职备考的情况下,男人的压力普遍更大,毕竟一个男人天天在家不工作,身边 ...

今年成功上岸了?恭喜恭喜,你也不容易,考试前一天还是失眠了,压力太大了
wujiabin 发表于 19-7-1 11:57
今年成功上岸了?恭喜恭喜,你也不容易,考试前一天还是失眠了,压力太大了

谢谢,你的实力也是早晚上岸的。

没办法,我心里抗压能力还是偏弱,笔试一晚没睡,面试只睡了4个小时。

太阁立志传 发表于 19-7-1 12:09
谢谢,你的实力也是早晚上岸的。

没办法,我心里抗压能力还是偏弱,笔试一晚没睡,面试只睡了4个 ...

今年运气太差了,哎,又是大龄,真是点背!
wujiabin 发表于 19-7-1 12:12
今年运气太差了,哎,又是大龄,真是点背!

下次最好别选省直吧。 市直就好了。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )