返回列表 发新帖
楼主: superczr

[事业招考] 6月29日下午东莞事业单位考试感触

南瓜妈妈 发表于 19-6-30 23:06
楼主觉得下午的申论眼熟吗

眼熟,小作文做过,大作文看过,应该是其他省往年的题。
superczr 发表于 19-6-30 22:16
其实我觉得吧,湖南是家乡,无论走到哪里,都有一种割舍不断的情怀,但是目前的财政,就连浏阳这种在湖南 ...

浏阳,耒阳这些地方经济本来就差吧,湖南经济发达的地区是长株潭。现在湖南有公职发不出工资了吗,那么困难啊,为什么长沙还在压房价,把房价推高一波啊,地价顺着就涨,税也能大幅创收,财政就有收入,就有钱发工资和奖金。
ludingzhongyuan 发表于 19-7-1 08:13
浏阳,耒阳这些地方经济本来就差吧,湖南经济发达的地区是长株潭。现在湖南有公职发不出工资了吗,那么困 ...

就像想吃猪肉,不舍得把猪杀了能有猪肉吃吗?房价抬高了,人民生活压力就大,就会更加努力地工作,经济发展才有内生动力,就像珠三角涨房价也是这逻辑。
郑丹丹回渊 发表于 19-6-30 20:10
华图出了答案,要考85分,前面70道得对60道

华图答案怎么找?
小ya 发表于 19-7-1 13:30
华图答案怎么找?

你关注:东莞华图公众号,里面发的记录,有答案。
请问备考东莞事业单位,应该看广东省考的课程还是其他省事业单位联考的课程啊?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )