楼主: 笑那个笑

[专题探讨] 有上考因桥本甲状腺炎被拒录的同学么,本人正在维权,期望团结更多的力量!

康伯巴奇 发表于 19-7-10 20:28
楼主过了吗,我也是桥本,还有甲癌,两年前切了左,痊愈,比你更惨

初检不合格,现在还在等复检消息,多半是凉了!
触诊是觉得有点肿吗,哎,我是不是也早点放弃比较好
康伯巴奇 发表于 19-7-11 13:40
触诊是觉得有点肿吗,哎,我是不是也早点放弃比较好

是的,触诊有点肿,但是我们看过医生了,医生都说没啥大问题。很多女同胞都有的!为什么要放弃?

康伯巴奇,甲本是妇科病,男的不用怕
笑那个笑 发表于 19-7-11 13:42
是的,触诊有点肿,但是我们看过医生了,医生都说没啥大问题。很多女同胞都有的!为什么要放弃?

我们都知道这不是什么大病,但是体检不让过还能怎么办赤裸裸的歧视啊。。我还在备考,昨天突然听说桥本必挂,就想着既然身体不达标何必强求,趁早放弃好好工作可好不甘心啊!
康伯巴奇 发表于 19-7-11 13:54
我们都知道这不是什么大病,但是体检不让过还能怎么办赤裸裸的歧视啊。。我还在备考,昨天突然听说桥本必 ...

吃药应该可以打下来
康伯巴奇 发表于 19-7-11 13:54
我们都知道这不是什么大病,但是体检不让过还能怎么办赤裸裸的歧视啊。。我还在备考,昨天突然听说桥本必 ...

外科摸脖子,摸不出来就没事!
笑那个笑 发表于 19-7-11 20:05
外科摸脖子,摸不出来就没事!

lz我比较好奇,最后你复查的结果是什么呢
yilinz 发表于 19-7-12 12:26
lz我比较好奇,最后你复查的结果是什么呢

不合格!
笑那个笑 发表于 19-7-12 19:29
不合格!

难受中!
笑那个笑 发表于 19-7-12 19:30
难受中!

不知道说什么好,除了公务员你会收获更好的人生,公务员说白了就是份谋生的算不上好的工作
能解决一些现实问题吧,结果已成事实,公示名单没有自己!
抓紧治疗,对自己健康也有好处,治好了明年再战
山的守望者 发表于 19-7-13 09:08

此病,没法根治!
山的守望者 发表于 19-7-13 09:08

准备找中医治疗,同时也开始维权!此病在女性群体中已经很常见了,特别是育龄期女性,并非体检手册中的,年轻人罕见!
这不是歧视么,我也有桥本,而且脖子肿大有点明显,但是甲功五项都正常,不用吃药,瑞金的医生也就开个硒片补充一下,平时也没啥症状啊。这病在大城市很常见的,年轻女性起码三分之一都有。现在甲肝乙肝都能过,凭什么桥本不能过,不传染没任何影响到生活的病,楼主要不要去投诉一下
奇怪啊,桥本一般企业入职体检也不会让过啊,现在难道上海的企业入职都不要体检的?

哦企业入职体检是会在体检鉴定书上写明此人有桥本,要不要单位自己决定,难道现在的单位人事看不懂字吗。桥本估计是怕以后出现并发症吧,比如恶性贫血什么的。。。。反正照楼上这么说,我不能理解现在上海企业的入职体检难道桥本是让你通过的吗。这标准有点看不懂
evass_000 发表于 19-7-13 15:28
哦企业入职体检是会在体检鉴定书上写明此人有桥本,要不要单位自己决定,难道现在的单位人事看不懂字吗 ...

你说这话有什么依据啊?谁说现在企业会查桥本?入职体检会查这么仔细?我进银行体检就查个200块的基础检查,甲状腺都不会查,就算现在每年单位体检,1500的套餐都不会给你查桥本的。还并发症恶性贫血,您有没有点常识啊,不说桥本,甲状腺问题的女性起码有一半,都不能上班了? 说话不动脑子
sakuyayeye 发表于 19-7-14 11:54
你说这话有什么依据啊?谁说现在企业会查桥本?入职体检会查这么仔细?我进银行体检就查个200块的基础检 ...

嗯,也许是我不了解情况吧对不住啊,不过那标准是人家定的,那你觉得不行让人家改了呗。没啥问题

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )