楼主: 笑那个笑

[专题探讨] 有上考因桥本甲状腺炎被拒录的同学么,本人正在维权,期望团结更多的力量!

看到楼主没过心里凉了半截!
这几天我一直在期待楼主的奇迹发生,结果依旧没过,哎,心里一团乱麻,备考的心思都没了,考吧,又怕因为这个病白白付出,不考吧又不到黄河心不死
sakuyayeye 发表于 19-7-13 14:58
这不是歧视么,我也有桥本,而且脖子肿大有点明显,但是甲功五项都正常,不用吃药,瑞金的医生也就开个硒片 ...

桥本病偏向女性群体,首先体检操作手册对此病的描述就不符合实际情况,青年女性患病日益增多,明显涉嫌歧视女性!已经在维权了!
evass_000 发表于 19-7-13 15:26
奇怪啊,桥本一般企业入职体检也不会让过啊,现在难道上海的企业入职都不要体检的?

企业一般入职体检查甲功?桥本确诊只能是B超结合甲功7项抽血才能确诊,这些后续的都不是必检项。桥本病已经是很普遍了,本单位附属医院体检都不认为桥本是什么大病,当初初检不合格后在本单位附属医院检查了,医生都很费解为什么会不过!
evass_000 发表于 19-7-13 15:28
哦企业入职体检是会在体检鉴定书上写明此人有桥本,要不要单位自己决定,难道现在的单位人事看不懂字吗 ...

有很多人自身带桥本抗体,但是脖子根本不肿,甲功5项也是正常!有多少单位是将此病作为入职体检必查项?难道您那里的企业是这样?在您看来,桥本氏病是很严重的疾病?容易诱发恶性贫血的依据是百度百科的么,还是有权威的医学数据?
evass_000 发表于 19-7-14 12:48
嗯,也许是我不了解情况吧对不住啊,不过那标准是人家定的,那你觉得不行让人家改了呗。没啥问题

就单公务员体检这一项的话,如果呼声够高,说不定也会改,公务员体检试行手册已经修改过几次了!如果大家都不发声,那哪还能推动的了?
康伯巴奇 发表于 19-7-14 14:41

如果有,提前干预,脖子不肿,甲功正常,外科医生是会放过的,而且这次报考单位透露过她们单位有桥本调养后体检通过的,还是要保持信心,加油!
康伯巴奇 发表于 19-7-14 14:45
这几天我一直在期待楼主的奇迹发生,结果依旧没过,哎,心里一团乱麻,备考的心思都没了,考吧,又怕因为这 ...

医生建议调整作息,清淡饮食,保持良好心情,脖子不肿,能经得起外科摸是没问题的。我们准备开始中医调养了!
康伯巴奇 发表于 19-7-14 14:41

有一个温孜博士(名字可能不准)90天治疗桥本的方案,其实就是通过非常严格的忌口,然后用补剂补充缺失的营养元素,我看有人反馈是有用的。另外如果脖子不肿不用担心
人人都爱毛毛桑 发表于 19-7-14 17:04
有一个温孜博士(名字可能不准)90天治疗桥本的方案,其实就是通过非常严格的忌口,然后用补剂补充缺失的 ...

那个教程可操作性太小了,如果我们试中医有效的话,会告知的!
自己顶!
自己顶!

为桥本氏甲状腺炎病人发声!

自己顶,为桥本病人发声!
请问有什么办法让脖子消肿吗
305287551 发表于 19-7-19 09:02
请问有什么办法让脖子消肿吗

现在在吃小金胶囊
笑那个笑 发表于 19-7-18 15:00
自己顶,为桥本病人发声!

请问你初检不合格要求复检是医院通知的还是公务员局通知的呀
漫威w 发表于 19-7-12 20:35
不知道说什么好,除了公务员你会收获更好的人生,公务员说白了就是份谋生的算不上好的工作

那你说说外企就是好工作了?你爸是李刚,去任何单位都是好工作,不是的话,你有多少资本能让好单位收你?
hdjskkfj 发表于 19-7-22 17:48
请问你初检不合格要求复检是医院通知的还是公务员局通知的呀

公务员局通知,两次都是公务员局通知!
shanghailoser85 发表于 19-7-23 07:33
那你说说外企就是好工作了?你爸是李刚,去任何单位都是好工作,不是的话,你有多少资本能让好单位收你?

只能说每个人都有对自己职业的期许,他也是在安慰我们吧!
漫威w 发表于 19-7-12 20:35
不知道说什么好,除了公务员你会收获更好的人生,公务员说白了就是份谋生的算不上好的工作

前半句赞同,后半句……

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )