楼主: 笑那个笑

[专题探讨] 有上考因桥本甲状腺炎被拒录的同学么,本人正在维权,期望团结更多的力量!

笑那个笑 发表于 19-7-19 09:25
现在在吃小金胶囊

我也被刷了哎
笑那个笑 发表于 19-7-14 16:27
桥本病偏向女性群体,首先体检操作手册对此病的描述就不符合实际情况,青年女性患病日益增多,明显涉嫌歧 ...

请问你复检也是同一家医院吗,自己打申请吗

你是体检被刷的?我很好奇这个体检是全市体检还是你报考的公务员单位给你体检。如果你有关系的话,是不是不影响?
hdjskkfj 发表于 19-7-24 11:21
请问你复检也是同一家医院吗,自己打申请吗

复检医院与初检不一样,是公务员局通知!
sakuyayeye 发表于 19-7-24 19:51
你是体检被刷的?我很好奇这个体检是全市体检还是你报考的公务员单位给你体检。如果你有关系的话,是不是 ...

肯定是市公务员局组织的啊,哪有那么多有关系的呢?而且现在没有砥手的关系,谁敢冒风险!
顶贴
sakuyayeye 发表于 19-7-24 19:51
你是体检被刷的?我很好奇这个体检是全市体检还是你报考的公务员单位给你体检。如果你有关系的话,是不是 ...

医院最大,医院说不合格就是过不了,问题我觉得不公平,要查大家都查,凭什么外科医生摸出来才查,那外科医生权力太大了
hdjskkfj 发表于 19-7-26 18:25
医院最大,医院说不合格就是过不了,问题我觉得不公平,要查大家都查,凭什么外科医生摸出来才查,那外科 ...

就因为人是医生,有专业知识,其次肯定有政策法规说了这个不行,作为医生肯定也只能遵守这个规定喽
我爱日行一善 发表于 19-7-26 23:11
就因为人是医生,有专业知识,其次肯定有政策法规说了这个不行,作为医生肯定也只能遵守这个规定喽

我觉得医生就是随机的,我后来做b超医生说甲状腺没大,自己外面复查b超医生说我机器都做不出来她手能摸出来吗,运气太差也没得怨谁
hdjskkfj 发表于 19-7-26 18:25
医院最大,医院说不合格就是过不了,问题我觉得不公平,要查大家都查,凭什么外科医生摸出来才查,那外科 ...

是的,显得不公平!
我爱日行一善 发表于 19-7-26 23:11

体检操作手册第16.3条是明确说了桥本氏甲状腺炎为不合格项!但是这一项的说明已经不符合实际情况了!
hdjskkfj 发表于 19-7-27 07:56
我觉得医生就是随机的,我后来做b超医生说甲状腺没大,自己外面复查b超医生说我机器都做不出来她手能摸出 ...

桥本也有不肿的,运气是有差,但是这个病,很多医生都觉得没什么大碍,作为公务员体检不合格真是费解!并不是你说的抽检,外科只让复查摸出来肿的,明白不!
笑那个笑 发表于 19-7-27 18:09
桥本也有不肿的,运气是有差,但是这个病,很多医生都觉得没什么大碍,作为公务员体检不合格真是费解!并 ...

而且我们以后是不是再也不能考了
笑那个笑 发表于 19-7-27 18:09
桥本也有不肿的,运气是有差,但是这个病,很多医生都觉得没什么大碍,作为公务员体检不合格真是费解!并 ...

我连药都不用吃毫无症状被刷了,真的到现在还一头懵
楼主是之前就知道自己是桥本么,我一直甲状腺弥漫性肿大,但抽过血指标正常,也不知道自己是不是桥本,这种能过么…
hdjskkfj 发表于 19-7-27 21:34
而且我们以后是不是再也不能考了

调养好了,是有机会的,公务员局的反馈,他们之前有一例也是桥本,调养后通过了体检,安慰我们继续加油^0^~
hdjskkfj 发表于 19-7-27 21:35
我连药都不用吃毫无症状被刷了,真的到现在还一头懵

桥本是必不过项,我们也是之前根本没想到甲状腺会有问题!
13585937808 发表于 19-7-27 23:11
楼主是之前就知道自己是桥本么,我一直甲状腺弥漫性肿大,但抽过血指标正常,也不知道自己是不是桥本,这种 ...

我们之前不知道,单位体检,孕期产检甲功都好,脖子也不肿。
笑那个笑 发表于 19-7-28 10:14
我们之前不知道,单位体检,孕期产检甲功都好,脖子也不肿。

我和你一模一样
笑那个笑 发表于 19-7-28 10:12
调养好了,是有机会的,公务员局的反馈,他们之前有一例也是桥本,调养后通过了体检,安慰我们继续加油^ ...

我如果明年再考,外科没摸出来,他们会根据病史档案叫我复查吗

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )