楼主: 笑那个笑

[专题探讨] 有上考因桥本甲状腺炎被拒录的同学么,本人正在维权,期望团结更多的力量!

笑那个笑 发表于 19-8-19 08:44
是很难,我找了律师,都不太愿意接,也咨询了行政庭,胜诉可能性很低,只有团结更多的人,才能有可能!如 ...

你之前发的帖子说是面试被刷,现在又说体检被刷
galvatron 发表于 19-8-19 09:27

之前那是第一轮!本次体检是通过了第二轮面试!我发的帖子是不是很影响到你?如果导致你很反感,那就是非常的抱歉了。

我看你之前在我发的帖子下面也留言了,你如果没有什么建设性的建议的话,请求您就当没看到我的帖子,我不需要旁观者!
虽然支持维权,这病确实是存在男女不公,但是希望渺茫,祝好
这标准是不仅仅是上海,除非全国都改,不然上海断不会改,很难
poyin747 发表于 19-8-20 08:03
虽然支持维权,这病确实是存在男女不公,但是希望渺茫,祝好

是的,很难很难,咨询了多方都是不建议浪费精力和时间,但是总得要试一试!
evass_000 发表于 19-8-20 08:25
这标准是不仅仅是上海,除非全国都改,不然上海断不会改,很难

体检操作手册是07年开始发布的,12年了针对乔甲没有修改过。期间修订过几次,最近一次是16年12月份,所以如果有声音冒上去,是否还有一线希望?至少为后来参考的女同胞们开条路吧,如果可能的话。
嗯嗯支持下
楼主,私信我,一起搞
笑那个笑 发表于 19-8-20 10:32
体检操作手册是07年开始发布的,12年了针对乔甲没有修改过。期间修订过几次,最近一次是16年12月份,所以 ...

不要把自己说的那么伟大,没那么多女同胞有你这问题

兄台真是命途多舛啊,我两轮都没过,不过也没什么,毕竟第二轮不是自己想去的地方。今年再努力一次,但是兄台这样可能身体原因,就可能再也当不了公务员了。
巴蜀豪杰 发表于 19-8-20 20:25
兄台真是命途多舛啊,我两轮都没过,不过也没什么,毕竟第二轮不是自己想去的地方。今年再努力一次,但是 ...

你发错对象了

不好意思。
笑那个笑 发表于 19-8-20 10:32
体检操作手册是07年开始发布的,12年了针对乔甲没有修改过。期间修订过几次,最近一次是16年12月份,所以 ...

兄台真是命途多舛啊,我两轮都没过,不过也没什么,毕竟第二轮不是自己想去的地方。今年再努力一次,但是兄台这样可能身体原因,就可能再也当不了公务员了。
galvatron 发表于 19-8-20 19:01

哪那么容易来的伟大?这个跟伟大能沾上边?我查的很多权威资料,就医过程中问的专业医生,包括二轮在复检中碰到的同样问题的考友,都实实在在反映了我描述的情况!请问你了解桥本么?一轮的时候你就教人机灵点,原来是风凉话啊,就你言语间的口气,仿佛你什么都懂?
巴蜀豪杰 发表于 19-8-20 21:04
兄台真是命途多舛啊,我两轮都没过,不过也没什么,毕竟第二轮不是自己想去的地方。今年再努力一次,但是 ...

招考单位公务员局的小姐姐,说过之前她们那有桥本调理后第二年通过体检的。
galvatron 发表于 19-8-20 19:01

你怎么还不滚啊?!一个个贴子找茬!丧心病狂
sakuyayeye 发表于 19-8-22 10:42

你还没死啊,快去死吧
sakuyayeye 发表于 19-8-22 10:42

这种理他干嘛 越理他越来劲
ddnn 发表于 19-8-22 11:06
这种理他干嘛 越理他越来劲

管好自己,别来插嘴

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )