楼主: 笑那个笑

[专题探讨] 有上考因桥本甲状腺炎被拒录的同学么,本人正在维权,期望团结更多的力量!

ldhzyiqi 发表于 19-12-8 18:59
沿海很有关系,加上心情压力会导致。不过我觉得看不出来,脖子,应该问题不大,肿的提早放弃吧,真的

我吃饭观察了一下公司的女同事,好多都是脖子大,甲状腺凸。我们还每天有海鲜、经常紫菜汤、海带汤。十个里面9个有甲状腺结节。
Hazel叶 发表于 19-12-10 09:41
我吃饭观察了一下公司的女同事,好多都是脖子大,甲状腺凸。我们还每天有海鲜、经常紫菜汤、海带汤。十个 ...

这只是你的观察,也许人家比较胖呢
galvatron 发表于 19-12-10 09:53
这只是你的观察,也许人家比较胖呢

可能吧,但是大家每年体检,基本上都有的。我说我有结节,他们都说没事的放心吃海鲜,我也有结节,很正常。
Hazel叶 发表于 19-12-10 09:55
可能吧,但是大家每年体检,基本上都有的。我说我有结节,他们都说没事的放心吃海鲜,我也有结节,很正常 ...

甲状腺结节不代表桥本甲状腺炎,我也有结节,体检也顺利通过了
桥本现在患病人数越来越多,也越来越年轻化,我身边就有不少年轻小姐妹患桥本的,尤其沿海城市。感觉国家标准确实已经不能与时俱进了。
请问楼主检查甲状腺就是外科触诊吗?如果触诊没问题不会有下面的抽血什么的了吧?
Hazel叶 发表于 19-12-1 09:04
咋维权,我打了好多单位电话,都没信

细则是三部门联合出的,很难弄
qjj0902 发表于 19-12-21 11:56
请问楼主检查甲状腺就是外科触诊吗?如果触诊没问题不会有下面的抽血什么的了吧?

先是外科触诊,如果外科放过了,就没后面的事了。外科医生严格按要求操作的话,就会有后面的B超和抽血!
heyimjohnny 发表于 19-12-2 08:59
我大概知道LZ是谁了

说的我都有点害怕啦!
有啥结果么?我来支持~
13585937808 发表于 19-7-27 23:11
楼主是之前就知道自己是桥本么,我一直甲状腺弥漫性肿大,但抽过血指标正常,也不知道自己是不是桥本,这种 ...

不能过别考了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )