楼主: 公孙娜扎

[交流杂谈] 考上成都三圈层监狱,女,犹豫要不要去,请各位懂行的大神给我一个客观的建议

言君丶 发表于 19-7-1 15:36
女的去男监 还是可以的,看你自己喜欢警察的职业不了,监狱难免也有点封闭,而且管的严,待遇就那样,跟成 ...

说头两年六万左右,转正了到手9万左右,这待遇也不错啊
公孙娜扎 发表于 19-7-1 15:45
说头两年六万左右,转正了到手9万左右,这待遇也不错啊

你觉得待遇不错你就去呀,而且本身女的去男监大概率都是朝九晚五行政班,关键还有警察身份还是挺好的
公孙娜扎 发表于 19-7-1 15:12
分房还不好吗?分的什么房,价值如何?不是说女监进男监不用下监区日子过得很滋润吗,我考得是男监?

错别字,我表妹是说招到了才让走,才放人
ichen0715 发表于 19-7-1 16:46
错别字,我表妹是说招到了才让走,才放人

你妹妹那个监狱是男监还是女监啊
公孙娜扎 发表于 19-7-1 17:39
你妹妹那个监狱是男监还是女监啊

就是你说的那个龙泉女子监狱,监狱女生真心不要考虑,个人意见仅作参考
就是个正常工作而已,可以去的,待遇的话,刚进去科员的话,前面可能有些钱暂时领不到,后面会补发的,所有钱拿齐了,目标奖,警衔,执勤加班等等,拿到手科员大概十一万左右吧。
唐0 发表于 19-7-1 19:04
就是个正常工作而已,可以去的,待遇的话,刚进去科员的话,前面可能有些钱暂时领不到,后面会补发的,所有 ...

请问您是监狱系统的吗
女生如果只是想当一个公务员,没有太高的职业理想,完全可以来的。监狱系统有其特殊性,封闭一些,所以外面很少了解,作为纪律部队,管理肯定稍微严格一些,但本质上特别对于男犯监狱的女干警来说,还是很不错的。因为属于警察,所以有其他省直没有的警衔执勤加班工资等等,有些钱不是按月发的,所以一些不记账的同志都是凭感觉给你说的多少钱。新同志进单位,有些钱暂时没发下来,但是该是你的一分都不会少,都会补给你的。所有钱拿完,不算上公积金,一年十万是绝对有的。
唐0 发表于 19-7-1 19:31
女生如果只是想当一个公务员,没有太高的职业理想,完全可以来的。监狱系统有其特殊性,封闭一些,所以外面 ...

如果这样的话,待遇相当不错
唐0 发表于 19-7-1 19:31
女生如果只是想当一个公务员,没有太高的职业理想,完全可以来的。监狱系统有其特殊性,封闭一些,所以外面 ...

十万可能有点悬,要有这么多,也不能算待遇低了
公孙娜扎 发表于 19-7-1 19:58
十万可能有点悬,要有这么多,也不能算待遇低了

成都监狱有个房补,转正后10万出头
拓者无疆 发表于 19-7-1 20:29
成都监狱有个房补,转正后10万出头

说是只有有些监狱有房补 有些是没得的
公孙娜扎 发表于 19-7-1 20:30
说是只有有些监狱有房补 有些是没得的

成都只有锦江,成女,未管所,北门的老成都监狱有房补,同样在三圈的邑州,邛崃,崇州,金堂省女子都是没有的
励志成公h 发表于 19-7-1 20:48
成都只有锦江,成女,未管所,北门的老成都监狱有房补,同样在三圈的邑州,邛崃,崇州,金堂省女子都是没 ...

那这样算来没得十万
公孙娜扎 发表于 19-7-1 20:57
那这样算来没得十万

十万左右到手,成都三圈基本工资里津补贴高点,比下面多五六百,拿到绩效后第三年到手十万差不多的,不过你们上半年这批上班得明年去了,你可能2022才能见到绩效,我2017考的,到现在没见过奖金长啥样,
公孙娜扎 发表于 19-7-1 20:57
那这样算来没得十万

你放心,财务女生来基本就是耍,指挥中心不会让你去的,最多白天给你拍个值监控班,一周一次,放心来,这十万块钱你们还是轻松,手机耍起,不像我们监区没手机还要瞪眼值夜班,对于女生来说男子监狱太舒服了
励志成公h 发表于 19-7-1 21:50
你放心,财务女生来基本就是耍,指挥中心不会让你去的,最多白天给你拍个值监控班,一周一次,放心来,这 ...

那还是不错的
我是根据我的情况已经扣除了房补了,你自己搞财务的,等所有钱都拿齐的时候你记账,一年到头,所有拿到手上的钱加一起,绝对有十万,只是刚进去,第一年目标奖好像拿不齐,然后警衔这些有些等一两年才能拿上,一次补你好几万。说来好笑,经常问同事你觉得你一年拿多少钱,没有一个人答对的,一个主任科员都快十五万了,他说凭感觉他一年应该有七八万。
唐0 发表于 19-7-1 22:03
我是根据我的情况已经扣除了房补了,你自己搞财务的,等所有钱都拿齐的时候你记账,一年到头,所有拿到手上 ...

请问一下,今年刚刚考上的省直监狱系统的人,大概什么时候能去上班啊? 谢谢!
励志成公h 发表于 19-7-1 21:50
你放心,财务女生来基本就是耍,指挥中心不会让你去的,最多白天给你拍个值监控班,一周一次,放心来,这 ...

看到瞪眼班就知道是同志了,不过可以换着睡觉都嘛,休息时间还是有保证的。这个女生还犹犹豫豫的,哈哈,来了就知道绝对不亏。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )