楼主: 公孙娜扎

[交流杂谈] 考上成都三圈层监狱,女,犹豫要不要去,请各位懂行的大神给我一个客观的建议

唐0 发表于 19-7-1 22:08
看到瞪眼班就知道是同志了,不过可以换着睡觉都嘛,休息时间还是有保证的。这个女生还犹犹豫豫的,哈哈, ...

好的好的,懂了
公孙娜扎 发表于 19-7-1 22:26
好的好的,懂了

我是上半年考的大邑监狱,还在等体检通知呢,楼主你呢
叶七夜 发表于 19-7-1 23:39
我是上半年考的大邑监狱,还在等体检通知呢,楼主你呢

我也是,你考得什么岗位
一辈子出不来,无期徒刑
那些说加完10万11万的,缺的你们给我补嘛?这四川监狱在全国监狱系统待遇几乎说是最低的了
大邑的哇
228774549 发表于 19-7-2 09:31
那些说加完10万11万的,缺的你们给我补嘛?这四川监狱在全国监狱系统待遇几乎说是最低的了

成都有的啊,有房补的转正就是11万。没房补的有些地方还有低价房呢
励志成公h 发表于 19-7-1 20:48
成都只有锦江,成女,未管所,北门的老成都监狱有房补,同样在三圈的邑州,邛崃,崇州,金堂省女子都是没 ...

还有成都病犯监狱也有房补
公孙娜扎 发表于 19-7-2 00:28
我也是,你考得什么岗位

男的,要去一线了
叶七夜 发表于 19-7-2 10:31
男的,要去一线了

为你先默哀三分钟,然后再恭贺你

不知道罗,感觉各说法不一哟
监狱好啊。反正呆久了就跟到无期徒刑一样。
无期也才20年,你们要干到退休
女娃娃去男犯监狱要耍安逸。
穷得扯火 发表于 19-7-1 13:13
监狱待遇走的省直。可以分房。
如果是我肯定不去。我未就业前目标就只看成都二圈内,你自己看着办吧

哪里可以分房?是听说的还是你亲眼见到了?
励志成公h 发表于 19-7-1 21:50
你放心,财务女生来基本就是耍,指挥中心不会让你去的,最多白天给你拍个值监控班,一周一次,放心来,这 ...

你们JY还安逸嘛
公孙娜扎 发表于 19-7-2 10:37
不知道罗,感觉各说法不一哟

我给你说个数你自己算吧,没工龄本科进来非成都基本工资2800部分成都附近监狱多几百,车补500,执勤加班每月1500左右,半年一发,头两年就只有这些钱别的任何都没有,第三年给你补第二年十个月警衔每月660,然后基本工资扣完加警衔到3200左右同样是成都略高几百,车补500,执勤1500,第三年有个绩效前两年的标准都是26000扣完税还要少点,公积金头两年四百多,成都附近邑州金堂大概六百,转正七百五到九百单边不等

非成都的我算过我自己头两年五万多,第三年拿过绩效勉强九万,家人成都某无房补单位,基本工资高几百,第三年到手勉强十万,有房补的单位就是接近十一

当然想拿到那么多至少三年以后了,头两年进来五万多,成都的六万多。公积金单边400到600的样子,确实监狱系统很低
拓者无疆 发表于 19-7-2 10:24
成都有的啊,有房补的转正就是11万。没房补的有些地方还有低价房呢

低价房确实没有,内江说在修现在看了图纸也没动静了,大英就不说了,系统内都知道的,指望待遇考监狱还是不划算的。
工作环境压抑,不安逸

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )