楼主: 公孙娜扎

[交流杂谈] 考上成都三圈层监狱,女,犹豫要不要去,请各位懂行的大神给我一个客观的建议

拼命三郎石秀 发表于 19-7-2 15:22
工作环境压抑,不安逸

她是女生不存在又不下监区,就是混日子也无聊,
都在说目标j规范,地方规范,监狱会不会跟到起规范喔。2.6相比其他太低了呀
228774549 发表于 19-7-2 16:16
都在说目标j规范,地方规范,监狱会不会跟到起规范喔。2.6相比其他太低了呀

2.6不算低了
励志成公h 发表于 19-7-2 15:12
非成都的我算过我自己头两年五万多,第三年拿过绩效勉强九万,家人成都某无房补单位,基本工资高几百,第 ...

你公积金现在单边扣的多少

当然不能去和那些好单位,好市区相比罗,总的来说2.6万居中,不算太高也不算太低
冰点0℃ 发表于 19-7-2 15:05
哪里可以分房?是听说的还是你亲眼见到了?

啧啧啧。我亲眼看到了,咋个嘛。
公孙娜扎 发表于 19-7-2 16:24
你公积金现在单边扣的多少

现在五百,警衔加上调整后能涨到七百

2.6是省直科员统一价,看这次省直怎么整了,关键最恶心的是试用期没有得拿,地方都有,在监狱系统第三年才能拿到第二年的。
公孙娜扎 发表于 19-7-2 16:26
当然不能去和那些好单位,好市区相比罗,总的来说2.6万居中,不算太高也不算太低

你可能不了解,2.6真的很低了,除了比资阳能高点,连内江都比不过,而且这个钱拖的很厉害,到现在18年的绩效还没兑现,所以说这个到手十万都是虚的,监狱里各种钱都要靠等着补发,执勤加班等七个月左右发一次,绩效就不说了,连刚进来警衔都要等转正后一年才补发,所以刚进来至少两年你拿到手每个月就三千多,
励志成公h 发表于 19-7-2 15:19
低价房确实没有,内江说在修现在看了图纸也没动静了,大英就不说了,系统内都知道的,指望待遇考监狱还是 ...

励志成公h 发表于 19-7-2 17:07
你可能不了解,2.6真的很低了,除了比资阳能高点,连内江都比不过,而且这个钱拖的很厉害,到现在18年的 ...

说的是绩效2.6监狱系统都是次年七八月发,反正要发的
励志成公h 发表于 19-7-2 17:07
你可能不了解,2.6真的很低了,除了比资阳能高点,连内江都比不过,而且这个钱拖的很厉害,到现在18年的 ...

你进去几年了
公孙娜扎 发表于 19-7-2 18:13
说的是绩效2.6监狱系统都是次年七八月发,反正要发的

我也没说不发,我17年考试的,18 19年没绩效,20年会发19的,你如果是19下考试的 最快明年才能上班了,20年 21年都没有奖金 22年拿21年的,当然后面如果改革就不知道了
励志成公h 发表于 19-7-2 22:48
我也没说不发,我17年考试的,18 19年没绩效,20年会发19的,你如果是19下考试的 最快明年才能上班了,20 ...

比如18年9月份转正,那19年7月份拿的前一年mbj是2.6还是只有几个月的
唐0 发表于 19-7-1 19:04
就是个正常工作而已,可以去的,待遇的话,刚进去科员的话,前面可能有些钱暂时领不到,后面会补发的,所有 ...

到手11万?请问大佬加上所有福利,公积金之类的。一共能到多少呢?
穷得扯火 发表于 19-7-1 14:53
成都二圈跳槽到成都市级了,我解释下为什么我不想到成都二圈外,因为我是成都的,不想离家太远了,我出 ...

骗子,你不是富士康的吗
泡泡嘟嘟 发表于 19-7-3 12:46
骗子,你不是富士康的吗

我靠。你居然还在。我骗骗现在的年轻人不行吗,为什么要揭穿我。我还想找个公务员小妹呢。到时候我家属也是吃皇粮的,我也可以沾光
励志成公h 发表于 19-7-2 22:48
我也没说不发,我17年考试的,18 19年没绩效,20年会发19的,你如果是19下考试的 最快明年才能上班了,20 ...

社会处处是剥削
穷得扯火 发表于 19-7-3 15:28
我靠。你居然还在。我骗骗现在的年轻人不行吗,为什么要揭穿我。我还想找个公务员小妹呢。到时候我家属也 ...

偶尔来一趟又看到你在吹牛逼骗妹妹,快点跟我一路回去加班。
228774549 发表于 19-7-3 04:57
比如18年9月份转正,那19年7月份拿的前一年mbj是2.6还是只有几个月的

这种情况就是一整年,按照之前的情况,只要你上班满了整一年,参与了当年的考核,下一年八月左右就发26000

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )