楼主: 公孙娜扎

[交流杂谈] 考上成都三圈层监狱,女,犹豫要不要去,请各位懂行的大神给我一个客观的建议

公孙娜扎 发表于 19-7-1 15:26
那三圈层得分房不

三圈监狱分房已经是零几年的事情了,后面再没有分过。如果你考的是大邑,我还是提醒你一声,邑州监狱已无房可分。
励志成公h 发表于 19-7-3 16:16
这种情况就是一整年,按照之前的情况,只要你上班满了整一年,参与了当年的考核,下一年八月左右就发2600 ...

也日怪得很,发个年终奖需要拖那么久
公孙娜扎 发表于 19-7-3 18:31
也日怪得很,发个年终奖需要拖那么久

省直就是这个样,如果你考地方,试用期按月给你补发目标奖
励志成公h 发表于 19-7-3 16:16
这种情况就是一整年,按照之前的情况,只要你上班满了整一年,参与了当年的考核,下一年八月左右就发2600 ...

为啥子我们财务科的说是,6.15前转正的发2.6,之后的发50%!
必须去啊,女生去南监就是宝,事少轻松,
公孙娜扎 发表于 19-7-1 15:29
还有个问题就是,如果女生不下监狱,那么待遇上肯定要比下监狱的少,能够少的了多少呢

一个月少个几百块吧,房子几年前就分完了哈。
公孙娜扎 发表于 19-7-2 16:24
你公积金现在单边扣的多少

嗯,楼主应该也在群里吧,是哪位啊。我是ztg
easoncai 发表于 19-7-1 15:16
三圈层就是邛崃大邑崇州中的一个吧,女的去男监还是比较轻松。

你这头像内涵了。。
公孙娜扎 发表于 19-7-1 15:29
还有个问题就是,如果女生不下监狱,那么待遇上肯定要比下监狱的少,能够少的了多少呢

执勤等级的差别,待遇差不到多少
压抑
228774549 发表于 19-7-2 09:31
那些说加完10万11万的,缺的你们给我补嘛?这四川监狱在全国监狱系统待遇几乎说是最低的了

你刚考上前几年有些钱没拿完,没到十万很正常。等你把所有钱拿齐了,有些可能要到第三年才能拿齐。等你把所有该拿的钱都拿到了,你到银行拉清单,从一月一号拉到十二月三十一号,所有钱加一起,没有十万的话,把清单寄到双流来我把它吃了。
迷途之远 发表于 19-7-3 17:13
三圈监狱分房已经是零几年的事情了,后面再没有分过。如果你考的是大邑,我还是提醒你一声,邑州监狱已无 ...

专门登录回你,如果不清楚可以不说,三圈层监狱恐怕只有大邑才有机会买福利房了。
比地方警察待遇确实要差点。第一年除了没警衔(三司)660以外,其它都有,试用期的公积金扣的都是800多。年终2.6基本我们半年就这么多,不知道你们每个月还有差旅没?
mumudiguo 发表于 19-8-13 22:57
专门登录回你,如果不清楚可以不说,三圈层监狱恐怕只有大邑才有机会买福利房了。

朋友,我是19上的,刚政审结束。可以咨询你一些问题不呢
mumudiguo 发表于 19-8-13 22:57

微信z634845946
叶七夜 发表于 19-8-14 08:55
微信z634845946

有什么问就是了。
各位前辈还在吗?
我今年考的成都市监狱信息通信岗,想了解一下两方面的情况。
一个是现在的待遇怎么样?另一个是上班安排怎么样?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )