[咨询答疑] 深圳光明区最近招聘的专干人员如何

最近,光明区信访局、工业和信息化局等招聘专干人员。想求问这个专干人员具体是干啥的?待遇怎么样?工作强度呢?
来源:http://www.szgm.gov.cn/xxgk/xqgwhxxgkml/gzgg/201907/t20190701_18026797.htm     
里面有这么一段:  薪酬待遇及晋升按照光明区专干有关管理规定执行。根据实际工作需要,将不定期组织业务培训、学习交流等活动;本单位可为工作人员办理用餐(含早中晚)服务卡;统一安排年度体检;在符合有关政策的情况下,可以申请配套宿舍。。。。。感觉说了跟没说差不多
我也想问 有了解的小伙伴吗?到手一个月大概有多少
我也想知道,有朋友打电话问过吗
里面连派遣时间都写好了  长的2年  短的1年  派遣时间到了 怎么安排
到手5-6千
宿舍是有的
吃饭应该三块一顿吧
其实就是劳务派遣改成了专干,工资到手5-6k
光明这边还是算了吧,不要来浪费时间,昨天考了光明的政协,考试竟然试卷都没有,是在背板上写一道题,什么要求没有,然后就是写一片作文。考试时就说考完周日就面试。我感觉自己写的还不错,反正也没进面试。。。
15722105391 发表于 19-7-7 11:30
光明这边还是算了吧,不要来浪费时间,昨天考了光明的政协,考试竟然试卷都没有,是在背板上写一道题,什么 ...

这么儿戏的考试??
15722105391 发表于 19-7-7 11:30
光明这边还是算了吧,不要来浪费时间,昨天考了光明的政协,考试竟然试卷都没有,是在背板上写一道题,什么 ...

议论文吗?两个小时?
Mr.五花肉 发表于 19-7-4 17:13
里面连派遣时间都写好了  长的2年  短的1年  派遣时间到了 怎么安排

没啥过错 就续签
年底会有绩效吗

你好兄die,,光明的专干是一进就有分配宿舍吗,自己住还是合租?
Allen4803 发表于 19-8-9 11:01
你好兄die,,光明的专干是一进就有分配宿舍吗,自己住还是合租?

光明很偏 宿舍应该有吧 不然在那上班的住哪 几个人就不知道了 反正我们大鹏是两人一间 类似酒店双床标间那种  我到第一天就有住 提前告诉管后勤同事
九山八海1996 发表于 19-8-10 09:48
光明很偏 宿舍应该有吧 不然在那上班的住哪 几个人就不知道了 反正我们大鹏是两人一间 类似酒店双床标间 ...

今天去初审问过,有单身宿舍几百块,三餐有饭堂。报了名看看有没有机会考试
Allen4803 发表于 19-8-11 14:25
今天去初审问过,有单身宿舍几百块,三餐有饭堂。报了名看看有没有机会考试

请问工资待遇咋样呢
Antares岑岑同学 发表于 19-8-11 22:29
请问工资待遇咋样呢

待遇没问,普通派遣岗位不会很高的,不过像光明坪山可能因为偏远所以会比其他区高一点,社区专职就是

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )