[学习交流] 四级主任科员的待遇

四级主任科员的待遇是什么呢?以后的车补和取暖补贴按科员发还是按副科发呢?
副科
谢谢
四级主任科员晋升三级主任科员,能涨多少工资。
贝壳2010 发表于 19-7-4 10:49

50块

涨这么少吗?!晕!!......
贝壳2010 发表于 19-7-4 10:49

600左右
涨点是点

太好了,我们这里还没开始套改呢,正县级单位我是排名第一副科,如果套改的话,肯定能晋升。

去掉一个零!
贝壳2010 发表于 19-7-4 15:02
太好了,我们这里还没开始套改呢,正县级单位我是排名第一副科,如果套改的话,肯定能晋升。

你这排名第一是怎么算出来的?说好了,不论资排辈的
sdtwd 发表于 19-7-4 15:41
去掉一个零!

你说的没一次是对的,你能看看你的留言 没一次准的 都瞎忽悠,我这公务员局的还没你明白?如果一个职级就六十块钱差距你以为国家废了老劲弄这个 还有啥意义?这次改革就是拉开职级层次差距,让低级别公务员能逐步晋升工资。一个职级差不多六百块扣除社保以后 四五百左右,越往上每个层次之间差距越大  现在刚刚开始套那些说五十的六十的都是瞎忽悠 啥也不懂的小白,或者根本不是公务员
呵呵110 发表于 19-7-4 15:57
你说的没一次是对的,你能看看你的留言 没一次准的 都瞎忽悠,我这公务员局的还没你明白?如果一个职级就 ...

我就问你,哪来的600?!试点地区的已经有先例,科长职务工资是1260,一主是1330,级别工资已经达到所任职级低限的不再提高,科长提拔一主,职务工资和级别工资加一块就涨70,其他乱七八糟的补贴津贴充其量也就百十块,这样算下来,科长到一主顶多涨个一、二百块,你这四主到三主涨600,不是纯属扯淡吗?!
sdtwd 发表于 19-7-4 15:42
你这排名第一是怎么算出来的?说好了,不论资排辈的

按任职年限和单位排名算出来的
贝壳2010 发表于 19-7-4 16:12
按任职年限和单位排名算出来的

按任职年限就是论资排辈啊
sdtwd 发表于 19-7-4 16:07
我就问你,哪来的600?!试点地区的已经有先例,科长职务工资是1260,一主是1330,级别工资已经达到所 ...

就算是试点按照你说算,我问你二主到科长差距多少? 科长到一主差距二百 好 二主到一主是不是实发四百了,你那里的出来的六十?我去省里开会 根据省组织部的说法,每个层级之间平均差不多六百 实发四百左右 这次改革就是要拉开职级差距 增加职级层次,如果每个职级之间工资差距太小就没有了改革的意义 就算是试点 我同学在四川的 人家套转以后平套的都涨了四百左右  你只是算了一项而已
呵呵110 发表于 19-7-4 16:24
就算是试点按照你说算,我问你二主到科长差距多少? 科长到一主差距二百 好 二主到一主是不是实发四百 ...

你不知道越往下工资差距越小吗?副科和科员的工资差距可能仅相当于正科和副处差距的30%。你这四主到三主,说白了就是副科档次之内的差距,能有多大,想想就知道!还有,你说的平套都涨了四百,不知道啥意思?!副主任科员套改四级主任科员,难道还涨工资不成?!
想知道正科到四级调研员后,还有必要兼职正科吗?
侠客行_B7TiP 发表于 19-7-4 16:55
想知道正科到四级调研员后,还有必要兼职正科吗?

一主兼科长还可以,四调真的没必要兼了!即使你想兼,党组一般也不会同意!还有,正科晋四调,属于二次晋升了,这很难很难吧(军转请忽略)!
呵呵110 发表于 19-7-4 16:24
就算是试点按照你说算,我问你二主到科长差距多少? 科长到一主差距二百 好 二主到一主是不是实发四百 ...

四川哪里完成套转了?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )