楼主: 侠客行_B7TiP

[学习交流] 四级主任科员的待遇

贝壳2010 发表于 19-7-4 15:02
太好了,我们这里还没开始套改呢,正县级单位我是排名第一副科,如果套改的话,肯定能晋升。

你说单位会不会让你继续保持 副科排名第一的优势???!!!
sdtwd 发表于 19-7-4 16:42
你不知道越往下工资差距越小吗?副科和科员的工资差距可能仅相当于正科和副处差距的30%。你这四主到三主 ...

我说的是正科以下 正科以下差距不大 你百分之三十哪里得来的?四川同学 哪里人家套改都涨了不少 更别说晋级了 你啥也不懂就别忽悠了
flair7217 发表于 19-7-5 11:03
你说单位会不会让你继续保持 副科排名第一的优势???!!!

也可能排名最后的正科。哈哈
呵呵110 发表于 19-7-5 13:55
我说的是正科以下 正科以下差距不大 你百分之三十哪里得来的?四川同学 哪里人家套改都涨了不少 更别说晋 ...

你自己都说了,正科以下差距不大,既然差距不大,哪来的600?!呵呵,你不自己打脸吗?!还说别人?!
那一级科员到四级主任科员能涨多少呢?能超过200吗
sdtwd 发表于 19-7-5 15:32
你自己都说了,正科以下差距不大,既然差距不大,哪来的600?!呵呵,你不自己打脸吗?!还说别人?!

你这人脑子进水了,我说的差距不大是四级到三级之间工资差距,和一二级主任科员之间工资之间的差距 的差距不大,你脑子有病 就会瞎忽悠,你不是以前说县级以下职级并行的副科级待遇不套四级吗 以前你看看你的留言,就知道你是瞎忽悠了我副科升正科的综合差不多就涨了六百 你没升过你能知道涨多少?
侠客行_B7TiP 发表于 19-7-5 23:40
那一级科员到四级主任科员能涨多少呢?能超过200吗

参考我以前升副科综合五百左右,现在估计得六百了
职级并行规定所称的政治待遇,生活待遇,工作待遇各包括哪些呢
呵呵110 发表于 19-7-6 20:31
你这人脑子进水了,我说的差距不大是四级到三级之间工资差距,和一二级主任科员之间工资之间的差距 的 ...

先把你那体育老师教的语文水平提高一下,再来回复我吧
sdtwd 发表于 19-7-7 21:28

不吵了哈
sdtwd 发表于 19-7-4 16:14
按任职年限就是论资排辈啊

单位】排名又是啥意思呢?感觉也是论资排辈啊。

不行,继续哈,看热闹不嫌事大呗!
副科级科员套转为四级主任科员后,车补能从500涨到600没?0
一级科员升到四主后,基本工资升200+,津补贴(各地差距很大)最小200左右,车补150左右。这些是明面的都有550左右了,就不算其他什么房补,绩效,公积金这些了。真想不明白怎么会有人说50  60的。打发乞丐吗?
sdtwd 发表于 19-7-7 21:28

不懂装懂在论坛误导人,就是你这种 看着你这种人就生气
小区溜狗 发表于 19-7-7 23:47
一级科员升到四主后,基本工资升200+,津补贴(各地差距很大)最小200左右,车补150左右。这些是明面的都有 ...

对头,这上边那个个人发帖都是乱忽悠,啥也不懂瞎忽悠,估计自己心里忐忑来投石问路的
贝壳2010 发表于 19-7-5 15:19
也可能排名最后的正科。哈哈

往坏处想,往好处办。闲庭信步,云卷云舒。

别乱说,也就涨二三百,副科直接到正科也就五六百
听青春 发表于 19-7-8 08:55
别乱说,也就涨二三百,副科直接到正科也就五六百

公积金算钱吗,职业年金算钱吗,年底根据不同等次考核发奖算钱吗,你涨过了? 怎么知道我乱说,你别乱说
呵呵110 发表于 19-7-8 09:42
公积金算钱吗,职业年金算钱吗,年底根据不同等次考核发奖算钱吗,你涨过了? 怎么知道我乱说,你别乱 ...

潍坊的,都涨了一年多了,别犟了,咱就说到手的,叫你那么说还有个头啊,钱存在银行利息算不算上啊?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )