楼主: 侠客行_B7TiP

[学习交流] 四级主任科员的待遇

听青春 发表于 19-7-8 09:48
潍坊的,都涨了一年多了,别犟了,咱就说到手的,叫你那么说还有个头啊,钱存在银行利息算不算上啊?

那也比60多啊 哈哈
贝壳2010 发表于 19-7-4 15:02
太好了,我们这里还没开始套改呢,正县级单位我是排名第一副科,如果套改的话,肯定能晋升。

哈哈,三级、四级主任科员指标是相通的,除去少量副科长兼任,不管排第几只要够年限首次晋升基本都会给解决三级。
潍坊的,都涨了一年多了,别犟了,咱就说到手的,叫你那么说还有个头啊,钱存在银行利息算不算上啊?

别跟他一般见识,他语文是体育老师教的,理解和表达能力都很差劲,跟他没法交流!让他涨600去吧

那到底能涨多少呢
解释有待完善,否则明明是改革红利,对有些群体却变相降了一级
sdtwd 发表于 19-7-8 12:58
别跟他一般见识,他语文是体育老师教的,理解和表达能力都很差劲,跟他没法交流!让他涨600去吧

你的六十呢,别瞎忽悠了,都不和你一般见识,你这垃圾水平就回家跟你师娘多学会吧

到手的也不是六十啊,你潍坊的试点只是一个试点而已,你怎么不说湖北和四川的 试点,再说你就瞎忽悠,不到手的就不是钱了,不到手的也是自己的,银行的利息你这不是抬杠吗,公积金不是钱啊,职业年金不是钱啊,这个早晚要发到手的,你还瞎忽悠 还潍坊,来来亮亮说潍坊涨多少

他也不是潍坊的,就瞎忽悠。一级科员生四级比以前科员提拔副科还多一点,四级到三级综合接近六百,涨好几项目,不仅仅是职级工资,都不一样啊看看你门那里财政情况了,财政好的 各项津贴奖金足额发放,不好的连车补都没落实 说涨多少就没意思了 嘿嘿
蒋大名 发表于 19-7-8 11:56
哈哈,三级、四级主任科员指标是相通的,除去少量副科长兼任,不管排第几只要够年限首次晋升基本都会给 ...

只要套改四级的,年限够了和实职副科统一晋三级,年限不够两年的,满两年后到点就晋,没比例限制
呵呵110 发表于 19-7-8 13:47
你的六十呢,别瞎忽悠了,都不和你一般见识,你这垃圾水平就回家跟你师娘多学会吧

我说过了,语文考够60分前,别再回复我了,跟你这体育水平语文的孩子说话有失身份!!!
呵呵110 发表于 19-7-8 13:51
到手的也不是六十啊,你潍坊的试点只是一个试点而已,你怎么不说湖北和四川的 试点,再说你就瞎忽悠,不 ...

真是个棒槌,木法交流,你自己等着涨600去吧

副科升三级发到手的就多了200来块钱,工龄长点的话可能到300,我10年工龄5年副科涨了200多。这个职级就是相当于在原来的级别中加了一级,比如副科升正科涨500,升三级主任科员就涨250
听青春 发表于 19-7-8 17:54
副科升三级发到手的就多了200来块钱,工龄长点的话可能到300,我10年工龄5年副科涨了200多。这个职级就是 ...

对头,也就是稍微增加点而已,哪来的大涨,还600?!财政局长被他这600吓得可不轻!
sdtwd 发表于 19-7-8 18:03
对头,也就是稍微增加点而已,哪来的大涨,还600?!财政局长被他这600吓得可不轻!

60?哈哈哈哈潍坊和青岛一样吗 你潍坊市潍坊 能和青岛一样?人家四川工资本来高 青岛比潍坊高, 你潍坊涨二百五说明全省涨二百五 得了吧你
听青春 发表于 19-7-8 17:48
真是个棒槌,木法交流,你自己等着涨600去吧

对不起 我升一级铁定六百多 嘿嘿  你就是个大木头墩子
可能各地工资标准不一样
被这个幼稚的110,笑的我肚子疼!哈哈
sdtwd 发表于 19-7-8 21:05
被这个幼稚的110,笑的我肚子疼!哈哈

60你好啊 哈哈 说假话的都是垃圾
别飙垃圾话,有事慢慢说
以偏概全,好幼稚、好可笑

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )