楼主: 侠客行_B7TiP

[学习交流] 四级主任科员的待遇

为了这么点小事,吵什么吵,让人笑话
sdtwd 发表于 19-7-4 16:07
我就问你,哪来的600?!试点地区的已经有先例,科长职务工资是1260,一主是1330,级别工资已经达到所 ...

副科长晋升三级主科,光涨职务工资,级别工资不变吗?
呵呵110 发表于 19-7-8 00:15
对头,这上边那个个人发帖都是乱忽悠,啥也不懂瞎忽悠,估计自己心里忐忑来投石问路的

他都根本不明白公务员工资构成,就以为工资只有基本工资,单单计算职务工资和级别工资就真的只有200多(一级科员升四主)。但是公务员除了基本工资外,和级别挂钩的还有工作性补贴、生活性津贴、车补、房补、绩效等等相关的项目,而这些项目都是和职务(职级)相关。我觉得整个职务职级并行文件最重要的一句话其实就是:领导职务与职级是确定公务员待遇的重要依据。公务员根据所任职级执行相应的工资标准,享受所在地区(部门)相应职务层次的住房、医疗、交通补贴、社会保险等待遇。
小区溜狗 发表于 19-7-10 10:38
他都根本不明白公务员工资构成,就以为工资只有基本工资,单单计算职务工资和级别工资就真的只有200多( ...

对头,明白人,你看的比较明白
king5260 发表于 19-7-10 10:34
副科长晋升三级主科,光涨职务工资,级别工资不变吗?

都变 各种津贴,奖金等级都变 嘿嘿
呵呵110 发表于 19-7-10 11:46

一级科员晋升到四级主任科员是不是涨的特别多啊?
西小瓜 发表于 19-7-10 13:29

应该不少
西小瓜 发表于 19-7-10 13:29

和升副科差不多,前几年我升副科的时候就涨了五百多实发,四百来块 现在国家涨了好几次工资了,应该更多了
听青春 发表于 19-7-8 17:54
副科升三级发到手的就多了200来块钱,工龄长点的话可能到300,我10年工龄5年副科涨了200多。这个职级就是 ...

四级和副科实职能涨200以上吗?
麦兜de鱼丸 发表于 19-7-12 13:20

我咋觉得不会涨,去年7月刚出的标准,原来说标准两年一调啊。。这才一年顶多分个级出来吧?
呵呵110 发表于 19-7-10 11:46

棒槌就是棒槌,副科升三级还是副科,各种补贴涨你妹
听青春 发表于 19-7-15 10:52
棒槌就是棒槌,副科升三级还是副科,各种补贴涨你妹

职级以后哪有副科了?懂个狗屎啊,不但涨你妹 还涨你妈,你信吗?换马甲了?
呵呵110 发表于 19-7-15 11:43
职级以后哪有副科了?懂个狗屎啊,不但涨你妹 还涨你妈,你信吗?换马甲了?

职级和级别是不一样的
四进三涨的不多,就是级别工资稍微涨点
呵呵110 发表于 19-7-15 11:43

简直蠢出新境界来了,你这种货也不知道怎么考上的
麦兜de鱼丸 发表于 19-7-12 13:20

四级就相当于原来的副主任科员,和副科实职只有职务工资差个五六十的样子,别的都一样
小区溜狗 发表于 19-7-10 10:38
他都根本不明白公务员工资构成,就以为工资只有基本工资,单单计算职务工资和级别工资就真的只有200多( ...

你说的这是科员升四级主任科员,级别变了当然涨的多,但是四级升三级只有级别工资涨点,别的基本都不动
静等新的工资表
别吵吵了,我们单位已经套改完了,三级和四级差不多,没涨多少,天津的
呵呵110 发表于 19-7-4 15:57
你说的没一次是对的,你能看看你的留言 没一次准的 都瞎忽悠,我这公务员局的还没你明白?如果一个职级就 ...

职级工资70+晋升级别大约80+津补贴150+车补100=400左右吧。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )