QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

中级职称和副科怎么选

区县全额事业,32岁,两条路线,一是走专业技术,年底能评中级,但是目前来看在本单位评高级基本没希望,另一个方向:走管理35岁之前能提事业副科,有经验的童鞋帮忙给点建议
都是水中月、雾里花,你能确定你的目标能按时实现。如果能的话,还是提副科吧。副科级有车补,还能转行政提正科。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

能提副科,就坚决选提拔。
第一从政治待遇上,副科级事业编也是领导啊,领导的待遇在方方面面不必多说;而且担任事业副科实职两年就有机会转行政编。这是千真万确,没必要怀疑。
第二从经济上来讲,中级职称工资原来界于正科与副科之间,现在来说中级职称不如副科。再说各地来说副科事业编也是有车补的。
光头强强 发表于 19-7-4 15:23
能提副科,就坚决选提拔。
第一从政治待遇上,副科级事业编也是领导啊,领导的待遇在方方面面不必多说;而 ...

你说的这个是县区的情况,市直转编制?不可能的,想多了
龙骧 发表于 19-7-4 15:31
你说的这个是县区的情况,市直转编制?不可能的,想多了

我只是针对楼主问的回答的,你看看楼主是区县还是市直???
我们这里,套了中级一样提副科
都是水中月、雾里花
贝壳2010 发表于 19-7-4 15:20
都是水中月、雾里花,你能确定你的目标能按时实现。如果能的话,还是提副科吧。副科级有车补,还能转行政提 ...

事业,哪来的车补?!!
事业说一万遍也是职称好啊啊啊啊啊
shengligwy 发表于 19-7-4 22:41
事业,哪来的车补?!!

事业副科及以上有车补,已落实兑现
王一点 发表于 19-7-5 10:05
事业副科及以上有车补,已落实兑现

嗯,区县事业副科确实有车补
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
我也在纠结
帅气王子 发表于 19-7-8 11:27
可以看是中级的话上副高概率和副科上正科的概率哪个大

谢谢啦,都很渺茫,所以我选了中级,因为干的这几年确实累了,身心俱疲。当个普通人,远离核心,更适合我。目前,领导还在做我的工作,因为机构改革吗,我选了中级,就必须去另一个下属单位了。
帅气王子 发表于 19-7-8 11:27
可以看是中级的话上副高概率和副科上正科的概率哪个大

事业单位经常改,我现在的单位7年换了3个名字了,概率的话以后真不好说
中级??中级有个屎用,高级还差不多
事业副科 然后想法调任成公务员
县区不调任好像也无所谓 反正事业副科也有车补
n6883292 发表于 19-7-4 15:41
我们这里,套了中级一样提副科

对中级和提副科不矛盾,但提了副科中级就没了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )