[杂谈] 咨询:民主党派机关&高校行政哪个好

直辖市,民主党派市委会或者市属本科高校行政哪个好?
1.公务员待遇比高校稍好;
2.高校有寒暑假(11-12周),但平时工作很忙,职称不好评。
女选后者男生选前者。
男前女后
男前女后  

男前女后怕是操作不了吧
你怕是颠覆了我的认知哦。1.公务员比高校忙。2.高校待遇比公务员好。
893083742 发表于 19-7-4 22:40
你怕是颠覆了我的认知哦。1.公务员比高校忙。2.高校待遇比公务员好。

可能各地情况不同,1.公务员不了解,所以想要咨询一下,高校确实有很多轻松的岗位,但是像我等屌丝是从上班忙到下班;2.本地级别和工龄相似的公务员待遇要高于高校,大概一年能多2-3万。
民主党派机关事少娱乐多升职快
民主党派市委会
谢谢各位大神,烦请各位大神说说理由,万分感谢
直辖市党派市委和市属高校都是正厅级,但是一个小几十号人,一个小几千号人,你说哪个提拔快呢
待遇各地不一样不好说,一般来说党派也是拿的同级别工资,会比高校行政要高吧,这两个工作都适合女的。党派在中低层职位上的确好升,但是瓶颈也很明显。
lfhry 发表于 19-8-14 11:20
直辖市党派市委和市属高校都是正厅级,但是一个小几十号人,一个小几千号人,你说哪个提拔快呢

谢谢您!
天,要瘦啊 发表于 19-8-14 14:35
待遇各地不一样不好说,一般来说党派也是拿的同级别工资,会比高校行政要高吧,这两个工作都适合女的。党派 ...

谢谢您

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )