[杂谈互动] 相亲真的累了?该何去何从??

我是市里的公务员,老家农村,工资6000,有房,无车,全靠自己奋斗。身高中等,170出头,长相中等。29了,想找对象结婚了。
  A女,28,长相比较好看,身高大概160,工作一般,一个监理工程公司,性格非常好,见面后,一直微信聊着,适合过日子。
  B女,28,身高172,乡镇事业编,住在市里,单位离市里开车20分钟,该女有车,家庭不错。。该女长相也可以,就是身高看着比我高,见面后,没咋聊。媒人问后,说是没看上我。也正常。我估计是妹子嫌我个子不高。。但我工作比她好。。。(微信已经相互删除)
   c女,32,163,长相漂亮,xiong也大,本地事业编,见面后,我微信没再联系她,媒人说她对我有意向。。但是觉得她大我3岁真的有点大了。。
  (相亲好多次了,因为我潜意识只想找个公务员、事业编或者老师之类的,年龄也比我小的,但是太少了,所以一直到现在) 现在的情况是,我还是想找个公务员或者事业编,年龄比我小点,家庭条件无所谓。只要两个人适合过日子就行。我属于经济适用男,靠自己奋斗的。A女比较愿意我,但我心里还是想找个公务员之类的。b女已经拜拜,c女我也没再联系。
   想问大家,我的这个条件,能找个公务员或者老师之类的吗?是继续相亲吗??相亲也不少了,也想结婚了。。。啥时才能遇到比较合适的呢??大家帮我出出主意,谢谢
看你学历吧。双一流或者硕士比较好找。我觉得过日子有感情,性格也合适最重要。如果要挑工作的话,其他方面就要放低了(比如年龄或者样貌)。楼主加油,总会遇到合适的!
体质内的女的想找一个职位高点的,收入高点的
如此恶性循环
小小小小小少年 发表于 19-7-4 23:05
体质内的女的想找一个职位高点的,收入高点的
如此恶性循环

哎,是要继续相亲下去吗
呆登 发表于 19-7-4 23:04
看你学历吧。双一流或者硕士比较好找。我觉得过日子有感情,性格也合适最重要。如果要挑工作的话,其他方面 ...

好的。。兄弟找了个啥样的媳妇啊
从容的心2017 发表于 19-7-4 23:05
哎,是要继续相亲下去吗

是的,多相亲几次,你的标准就会慢慢下调,直到要求降到只要是个女的就行了,你就离成功不远了
小小小小小少年 发表于 19-7-4 23:09
是的,多相亲几次,你的标准就会慢慢下调,直到要求降到只要是个女的就行了,你就离成功不远了

你最后找了个啥样的啊
从容的心2017 发表于 19-7-4 23:06
好的。。兄弟找了个啥样的媳妇啊

网恋hhhhh
多出击,中小学老师或者医院的妹子很多的

最好再多去相下亲,如果非要在三个里面选的话,建议C,有份稳定工作,适合你们两个人一起奋斗。美女适合看看,没有那个经济实力的话还是算了吧,你这个条件适合找个愿意跟你一起奋斗的,买车还房贷,其实再漂亮的女人看多了也就那样。
建议C,女大三抱金砖
nibiaogea 发表于 19-7-5 06:42
多出击,中小学老师或者医院的妹子很多的

好的
建议选C
为什么我也是武汉市里的一个月工资才4000多啊?为什么!
胸大的 暴露了你的心内 牢记初心
ccwgraceC 发表于 19-7-5 12:01
建议选C

为什么呢

长相身材工作都不错。大三岁其实没什么。
大三岁没问题的,完全可以
深有体会!

公务员的相亲资源真好啊!
楼主 我没恶意:你这样的普通农村男青年 如果是外出打工,除了自己创业有成或者混成高收入的合伙人,不然真不可能有这么好的相亲资源。 至少我认识的一线城市打工年薪25-30万二线城市有房的码农都没有你这种水平的相亲资源
基本上可以说阶层跃升了!

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )