[杂谈互动] 相亲真的累了?该何去何从??

选a c都行,c要关注下性格
魔膳师 发表于 19-7-5 16:27
公务员的相亲资源真好啊!
楼主 我没恶意:你这样的普通农村男青年 如果是外出打工,除了自己创业有成或者 ...

这几个的相亲资源怎么好了?都各有硬伤啊
力邦大哥 发表于 19-7-5 16:20
深有体会!

啥体会
才相了三个,不多,咋就失去信心了呢。我感觉认识的男同事,相亲的一双手都数不过来了吧
ccwgraceC 发表于 19-7-5 17:59
这几个的相亲资源怎么好了?都各有硬伤啊

那你知道我那个码农朋友都是啥资源吗? 比这些差远
娴湘樱馨 发表于 19-7-5 19:51
才相了三个,不多,咋就失去信心了呢。我感觉认识的男同事,相亲的一双手都数不过来了吧

是的啊,大家都是相亲几十个。。可以说说你的经历吗
天门小霸王 发表于 19-7-5 21:04
继续挑,肯定会有更好的

是的,我要减肥10斤!!
能有颜值中等的就算是优质了,更何况还都有稳定单位。
这个资源基本都是80分以上的。
苍天之痕 发表于 19-7-5 22:20
能有颜值中等的就算是优质了,更何况还都有稳定单位。
这个资源基本都是80分以上的。

给我点建议啊
个人建议A,都是想认真结婚那种……B女很清高,她的心理预期是男180+,你不是她的菜。C女那么大年龄能不能生育都俩字呢……
从容的心2017 发表于 19-7-5 21:31
是的啊,大家都是相亲几十个。。可以说说你的经历吗

不好意思,我没那么多经历,分享不了。
a或者c都可以吧,估计c也是心气儿高才会一直挑挑拣拣到32,能不能看上你还两说,要我就选a,适合过日子,年纪小也适合生孩子,工作比你差,才会不挑你。
哈哈,楼主的初心不错
18637751128 发表于 19-7-5 23:16
个人建议A,都是想认真结婚那种……B女很清高,她的心理预期是男180+,你不是她的菜。C女那么大年龄能不能 ...

肯定c好啊,颜值高性感单位稳定
就是年龄这么大了不知道是不是情史复杂,再就是你能不能看得住
我就想知道一个月6000的市是哪个市?
生死皆闲事 发表于 19-7-6 21:56
我就想知道一个月6000的市是哪个市?

你关心的是不该关心的
从容的心2017 发表于 19-7-7 10:20
你关心的是不该关心的

当然要关心啊,我一个月3000,我怀疑我到40都找不到对象。
生死皆闲事 发表于 19-7-7 11:18
当然要关心啊,我一个月3000,我怀疑我到40都找不到对象。

你在哪个城市,什么单位,是临时工吗??河南最穷的乡镇科员转正都4000了好吗
我建议选A,人不错,你也说了适合过日子;至于B,都没戏了就不说了,你也撩不上;最后说C,你也说长不错,胸也大(生理正常男的都喜欢,而且这女的又在体制内,足以说明要么她心气高挑来挑去才到32,要么就是感情经历丰富才到现在,所以…说的不对的,请大家批评指正谢大家,另外,祝大家精神健康,身体快乐!))
谢谢

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )