[杂谈互动] 相亲真的累了?该何去何从??

自己这吊条件 思想还 挺封建的 人漂亮 熊还大 还看上你了 还有稳定工作 你tm还挑肥拣瘦 觉得大三岁有点多了 你活该打光棍
H七十七师马斯基 发表于 19-7-26 16:50
自己这吊条件 思想还 挺封建的 人漂亮 熊还大 还看上你了 还有稳定工作 你tm还挑肥拣瘦 觉得大三岁有点多了 ...

。。
选A吧,只要人好,在一起后你可以帮助她考进体制啊。
说实话我觉得这几个女的都配得上楼主绰绰有余了好吗。。。。。如果不是她们28了年龄大了压根不会考虑楼主
ccwgraceC 发表于 19-7-29 16:11
说实话我觉得这几个女的都配得上楼主绰绰有余了好吗。。。。。如果不是她们28了年龄大了压根不会考虑楼主

可惜没有如果
ccwgraceC 发表于 19-7-29 16:11

别这么打击楼主的自信心啥,楼主也是考上公务员的人,智商也不低,好歹也是个大好青年
你妹,坟贴又被楼上挖出来
很多单身男女对单身异性有一股很重的戾气,认为单身异性能够脱单,找到自己这种性别的对象就是老天爷的恩赐了,凭啥考虑各种条件。

年龄小的觉得年龄大的其他条件再好都不行,城市里的觉得农村出来的其他条件再好也不行,正式工觉得临时工其他条件再好都不行......

选对象是和同性比,不是和异性比,文理科分数一样能上同一所大学吗?
选胸大的

守住初心
第一、作为市级的公务员,你比所有的市级公务员工资都高,还要大家给你出主意……
也不知道你这个工资是综合工资还是到手工资,或者是你是公检法的。
第二、你为什么对相亲对象的职业有执念?  一朝权在手,便把令来行?
第三、你单位里的中年妇女没有热心的给你介绍对象? 看样子是没有。那这是在暗示着什么呢?

本来是有很详细的建议的,但是鉴于大家都在好奇你是哪个城市的有么高工资 这个事情事情这么保密,我的建议我也想保密!
可以选A女的,两个人在一起可以一起努力,她也可以往事业编去考,一起奋斗的未来两个人才更紧密
选C

我要是你,肯定选A
这个楼主喜欢怼人,见别人回复的说他矮了劝他找个过好日子的都行了,会怼别人。看见别人疑问工资会怼别人。然后因为我本人在西安上过大学关注过陕西地区的帖子,我自己呢是湖北人,今天看湖北地区的帖子,这人又在这发。你到底哪人啊,每个地区问,有病吧,大家都还挺真诚的回复你,可能有时说话直了点,你还直接怼别人了。。。。
胸大还不好
nibiaogea 发表于 19-7-5 06:42
多出击,中小学老师或者医院的妹子很多的

我已经“多出击”到内心崩溃边缘了,有时候感觉相亲的路太难了,别人介绍的见了一面也没有感觉...
农村的你找公务员干啥 不懂

我不是歧视你农村啊

我是城市的  我都找的体制外  体制内水太深  你找体制内的  大部分都是城市里的乖乖女 基本家庭条件都比你好   你人要是貌比潘安也就算了  找体制内的何必呢?体制内都是金镶玉?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )