QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PRELUDEF

台山事业编工资

提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
13560159674 发表于 19-7-26 14:48
台山事业编是不是泽规定5年服务期的

看公告有无说五年服务期吧,之前考进来的是有五年服务期的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
wx_提拉米_IT2tj 发表于 19-7-26 15:07
绩效奖是多少呢?一年全包有多少?

绩效大概一万多,全包10万左右吧
donaldchiu 发表于 19-7-26 15:11
绩效大概一万多,全包10万左右吧

虽然差了点,但也不算太坏
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
wx_提拉米_IT2tj 发表于 19-7-28 10:20
事业编有10万也是不错了

公务员也才10万,事业编10万那些属于比较好的部门
13560159674 发表于 19-7-26 14:48
台山事业编是不是泽规定5年服务期的

不好意思,这么久才回复,我的这个没有要求五年
放手一搏!! 发表于 19-7-25 13:15
有七千,全包20,宿舍是一个人两百平方,四室三厅

哇,比预想的好很多,问了一些人他们都说只有三四千,没什么补贴
猫之宝恩 发表于 19-7-25 13:17
真的服了这些人。。。我是台山人。。。也就跟开平差不多,真不知那些说15 20的有何用意

心慌慌
donaldchiu 发表于 19-7-26 11:35
开平待遇我就不知道了,为回馈论坛,,我来说说台山事业编待遇,转正后到手4600左右,另外有公积金1500左右 ...

嗯嗯,好的,谢谢你的详细解答
猫之宝恩 发表于 19-7-25 13:17
真的服了这些人。。。我是台山人。。。也就跟开平差不多,真不知那些说15 20的有何用意

开平应该比台山好吧
397185195 发表于 19-7-25 15:40
kp初级职称全部到手4.8k,cdc的待遇。

嗯嗯,好的,谢谢你,最直接的了解。
donaldchiu 发表于 19-7-26 11:35
开平待遇我就不知道了,为回馈论坛,,我来说说台山事业编待遇,转正后到手4600左右,另外有公积金1500左右 ...

这个靠谱~说台山20万那个,除非省直,中直,要不然就是满嘴跑火车
鱼水春来 发表于 19-8-6 16:53
开平应该比台山好吧

台山待遇超过开平好多年了
Pippen鹏 发表于 19-8-7 11:11
台山待遇超过开平好多年了

吹水吧?蓬江 = 江海 = 新会 > 鹤山 > 开平 > 台山 >恩平,这才是正确的顺序吧
鱼水春来 发表于 19-8-7 11:33
吹水吧?蓬江 = 江海 = 新会 > 鹤山 > 开平 > 台山 >恩平,这才是正确的顺序吧

你认为对的就好
Pippen鹏 发表于 19-8-7 11:36
你认为对的就好

在台山的外地人表示,问身边所有同事,都说开平比台山工资高一点……不知道为什么
放手一搏!! 发表于 19-7-25 13:09
当然是拿到手了!全包接近20!

楼上这个说话20的负点责任好吧,公务员都没有20,普遍就是10左右,事业就是公务员的8成,大家自己估算,还是全包,市直事业或者公务员多数没有宿舍的,吃住自己搞定,一般到手就是4500-5500不等,外地人就考虑清楚了,不要到了才说与想象不一样,台山无论事业还是公务员都有5年限制的
楼主仔细看公告后面,写着所有职位要求5年最低服务期限。一开始我也以为没要求,现在在考虑还要不要报了,本人外地的。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )