[交流杂谈] 31岁了明年还可以报乡镇吗

明年32了 还可以报四川的乡镇呢 是不是已经完全没有了竞争力了
可以报,不纯在竞争力。只要对面试考官眼
35都可以
没必要考虑了外面更精彩啊
乡镇很苦逼的

乡镇事情很多吗 工资很低吗
你的年龄可以报乡镇,但没有年龄优势了。毕竟乡镇还有五年的服务期限。
有什么意义呢?31报考,就算下半年上班。5年内不能调动,即使调动也只能从一个镇到另一个镇。5年后,已经36岁。  要想离开乡镇,只有2条路,一是工作4年后,提拔离开。二是工作5年服务期限满后,择机调离。当然,愿意在乡镇上班的,还是可以的!
31岁事业狗一枚,目前也是各种彷徨:'(:'(
任何年龄去乡镇都没意思,关键现在去了就走不了,要是能走,在乡镇锻炼两年那对每个人来说还是非常好的
乡镇上班其实挺有意思的      现在工资阳光了   同一个地方你和县城那些人工资差不多    而且做事情要求底      31岁了考乡镇公务员的人大有人在。不要羡慕两办和组纪宣,他们工作要求高  经常写文稿,坐到那里半天不动,事情不比乡镇少,更要命的是他们勾心斗角比乡镇严重,有可能你的一句无心的话他们就要伤很久。乡镇除了天天赶车上下班外,我觉得乡镇挺好的
妇有湿意 发表于 19-7-15 09:36
乡镇上班其实挺有意思的      现在工资阳光了   同一个地方你和县城那些人工资差不多    而且做事情要求底  ...

我也是这么想的,家里面现在就是希望有一个稳定的工作而已,房子车子都有了,只是不晓得乡镇的工作到底累不累,太累就没什么意思了。
累,5+2,白加黑
和你年龄相仿,就算考上了,还有多大意思?现在提拔副科都有年龄限制。
可以,35以下都可以哈
满36周岁前都可以的,加油!!
高头没得人,你22岁都开始没得竞争力了。
可以报,差一天满36周岁都可以考。。。。
可以报,我就在乡镇上班,身边有33岁才考起的。但是,站在个人角度,我不建议你报,毕竟乡镇有5年服务期限,5年后,你都37了。考调的机会趋近于渺茫,除非你觉得在乡镇呆一辈子没得撒子问题。当然有天线的话,那什么问题都没得了。
妇有湿意 发表于 19-7-15 09:36
乡镇上班其实挺有意思的      现在工资阳光了   同一个地方你和县城那些人工资差不多    而且做事情要求底  ...

有一句俗话,乡镇干部就是泥腿子干部。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )