楼主: 喔龙

[求助咨询] 高考移民不提拔,要不要辞职?

上岸啊123 发表于 19-7-6 18:45
那也没占山东考生一分钱的便宜啊。。。我没移民,我也不酸葡萄心理,山东往年多少人复习一年,运气差还考 ...

没占便宜吗,你在山东拼死拼活考六百好几十读个985,然后你一个老乡通过高考移民考个不到六百跟你读同一所大学,你觉得这公平?
上岸啊123 发表于 19-7-8 09:51
那山东别考他省公务员,事业编,人家考生感觉我们为祸四方,超级讨厌山东,祸害他省考生。。。  你这样说 ...

因为一个是政策允许,一个是政策不允许,就这么简单
远芃 发表于 19-7-8 10:50
现在很多西部地区都可以买房落户参加高考啊

现在肯定要求严格,正规了,比如~入学三年,不能挂靠学籍,比如父母,或者亲属要交社保几年以上,比如。。。。比如。。。。以前肯定没这么多要求,高考现在逐渐开始统一一套卷,并且模式也要改,正在试点。。。二三本合并,山东分数线也四百来分了,高考移民属于历史的产物,要知道十年前,一本580+,二本540+,二三本没合并
ilyv 发表于 19-7-8 10:50
老弟,这不是在反驳你,算是对你的看法补充 懒得翻页回去了

欧克,原来是友军。
我们的政策是转正劝退试用期辞退
刘小刘小刘 发表于 19-7-7 23:13
看看你这三观,瞧瞧你这嘴脸,自己还有理了?什么时候你这种偷鸡摸狗之举也能大行其道了?竞争讲究公平公 ...

赞同层主的意见 。破坏规则是要付出代价的。
心静,身动 发表于 19-7-8 13:37
赞同层主的意见 。破坏规则是要付出代价的。

那全部辞退吧。。。不提拔不重用,按照层主意见,处分轻了,全部辞退就公平了
大唐山河梦 发表于 19-7-8 07:41
另外说一句,你这个在南方都不是事,山东搞经济不行,搞祸害人绝对宗师级别的,整天仁义放嘴边,私下窝里斗 ...

确实,山东人优秀了。。。
规矩就是规矩,没有别扯什么公平不公平。
既然你先破坏了规矩,就别怪组织不给你面子。出来混总是要还的
话说回来,谁让你当初非法高考移民的
高考移民,这是国家明令禁止的,山东执行上级政策,对投机取巧、既得利益者进行冷淡处理,无可厚非。

楼主还是调整心情吧,调整状态,打打球,跑跑步,看看孩子。或者整俩滴滴,摆个地毯,开个网店,一样能活出精彩人生。
上岸啊123 发表于 19-7-8 13:56
确实,山东人优秀了。。。

一个道理,南方为什么发展快,好听的说是脑子灵活,难听点说是不讲规矩
真以为有什么特殊的过人之处?什么服务好营商环境都是虚的,敢不讲规矩不讲法律是真的
难道南方小工厂各个环保达标规划合法从不偷漏税?

同样是安全生产事故,临沂炸个加油站从上到下进去了七八十来个,江苏盐城爆炸案到现在一个公职人员没处理后续无声无息
你说哪个更优秀?
十二三万,
我们单位主任科员,准备实职一把手位置都好了,高考移民否了
考去南方  建设南方去
找人对调到别的单位
请问高考移民是怎么认定的?外省有亲戚,我初中就把户口迁出去了,在外省考到,这不算高考移民吧?
一剑飘湖 发表于 19-7-11 10:06
请问高考移民是怎么认定的?外省有亲戚,我初中就把户口迁出去了,在外省考到,这不算高考移民吧?

只要户口迁移没有违规违法,符合当年当地高考招生简章就没问题
咱们大山东这么喜欢自己人整自己人啊
可以走职级呐

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )