楼主: 喔龙

[求助咨询] 高考移民不提拔,要不要辞职?

我们这里高考移民没有事,处分期过了,现在都提拔一把手了。暂时的,估计以后就没事了
麦兜de鱼丸 发表于 19-7-12 13:41
楼主应该是公检法的,不然没这么高的工资,山东省直单位和市直差别不大,我和我同学都是副科,他比我多个 ...

恩,谢谢回答。我现在也是副科,现在叫四级警长了,不过不在老家山东。像一般的山东市直事业单位待遇和公积金方便透漏下嘛。
喔龙 发表于 19-7-11 11:03
只要户口迁移没有违规违法,符合当年当地高考招生简章就没问题

嗯,谢谢!
上岸啊123 发表于 19-7-12 09:57
上石河子大学,还不如济南上个月二本。。。哈哈哈

问题是人才引进不引进济南的二本啊,石河子是211,人才引进
高考移民属于不当获利,不过也不是完全不提拔的,慢慢熬吧
阿巴希猎人 发表于 19-7-6 18:43
在体制内,组织认定档案中只能通过非正常手段得一次利。(只要涉及高考移民,就认定你得利了,不管你考了 ...

你说的很对,我们单位一同事,和你说的一个情况。不过最近他被列为副科提拔人选了
钢之翼 发表于 19-7-15 09:09
你说的很对,我们单位一同事,和你说的一个情况。不过最近他被列为副科提拔人选了

兄弟,你说的是省里还是地市?
这种东西别人给不了你意见,我只能说如果我是你我肯定辞了。
qq87535 发表于 19-7-12 19:28
恩,谢谢回答。我现在也是副科,现在叫四级警长了,不过不在老家山东。像一般的山东市直事业单位待遇和公 ...

省直的事业编不清楚呢,省直的公务员和我们市直差不多,只多个无房补贴。
麦兜de鱼丸 发表于 19-7-15 13:22
省直的事业编不清楚呢,省直的公务员和我们市直差不多,只多个无房补贴。

那市直的待遇方便透漏下吗?

喔龙 发表于 19-7-15 12:36

县直吧

我知道的也有,县直,提副科
qq87535 发表于 19-7-15 17:54
那市直的待遇方便透漏下吗?

市直事业编和同级别公务员差不多,多也多不了一两百,走职称的,中级比副科高,但是副科有车补,和副科加车补差不多,没有正科高。
楼主你得了便宜还卖乖?本人从事过档案审核工作,首先:你本是漏网之余,你应该庆幸。按照最新的干部选拔任用“凡提四必”要求,档案被组织人事部门鉴定为高考移民后,在公务员招录过程中就应该一票否决了,是不允许进入公务员队伍中的;其次:按照现行政策法规,你永远无法提拔重要,甚至交流调动都不可以,因为你过不了档案审核这一关,懂行的人一眼就会看出你档案的硬伤,没有哪家组织人事部门愿意把个雷攥在自己手中,说不定什么时候就会爆炸;第三:你的档案有问题那个事你一定要低调,不要再跟任何人提了,尤其是自己单位的同事,万一那天得罪了人,举报你的话,你的岗位是否能保住还要另说了。

地方
lailiye 发表于 19-7-17 11:13
楼主你得了便宜还卖乖?本人从事过档案审核工作,首先:你本是漏网之余,你应该庆幸。按照最新的干部选拔任 ...

首先谢谢你的建议。我没得到什么便宜,也没什么值得庆幸的。原来的工作也很不错,如果招录的时候审核被pass掉反而是个好事,在企业工作没人查这个,除非干到国企高级领导。前些年招录的时候人事处根本不管高考移民,谈不上漏网之鱼吧?
lailiye 发表于 19-7-17 11:13
楼主你得了便宜还卖乖?本人从事过档案审核工作,首先:你本是漏网之余,你应该庆幸。按照最新的干部选拔任 ...

为何江苏不查,身边两个考到江苏的压根政审没提这事。
喔龙 发表于 19-7-17 16:32
首先谢谢你的建议。我没得到什么便宜,也没什么值得庆幸的。原来的工作也很不错,如果招录的时候审核被pa ...

别信其他的,你就知道,地方上照样录用,提副科就行了。。。这种事迟早凉下去
近海深蓝 发表于 19-7-17 18:50
为何江苏不查,身边两个考到江苏的压根政审没提这事。

山东有一天也会变得更开放,包容。。。其他地方是入学条件不存疑,只要是你本人通过高考不作弊参加了高考,就认可。。。就连山东,也不是每个地方都一棍子打死的
教育局这么牛啊。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )