QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

525事业单位放弃资格复审遇到的问题

那边要求我写放弃声明寄过去,如果我不寄会有什么影响吗?
主要是那边第一资格复审时间太坑爹,要求具体到某天下午几点,第二打电话来要求你写声明的语气实在让人听得不舒服~
哪里的?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
你看下公告有没说放弃资格复审的影响,没有的话正常没事
有时间还是配合比较好,感觉互相配合才是最好的办事效果
我也放弃了,提前寄过去了,那个小姐姐很温柔,声音很好听,都想去看看她了。
z8885551 发表于 19-7-7 16:26
我也放弃了,提前寄过去了,那个小姐姐很温柔,声音很好听,都想去看看她了。

闽侯吗,我去审核的时候见过了,还不错
臆林 发表于 19-7-7 16:41
闽侯吗,我去审核的时候见过了,还不错

不是,漳州的。
给他寄过去了
我还是第一次遇到资格复审要求详细到某天几点的
麻烦是你先给他惹的,既然不想去考什么试呢,而且还考上了~一般是没什么事,不过遇见小心眼的说不定会想办法把你拉进黑名单,当然,这个可能性微乎其微。这个资格复审时间沟通好其实是可以商量的,只要不是遇见奇葩
zdy1018 发表于 19-7-8 17:52
麻烦是你先给他惹的,既然不想去考什么试呢,而且还考上了~一般是没什么事,不过遇见小心眼的说不定会想办 ...

其实不是谁故意要放弃,每个人都有每个人的理由,这个很难说清楚
麻烦是你先给他惹的,既然不想去考什么试呢,而且还考上了~一般是没什么事,不过遇见小心眼的说不定会想办 ...

这哪算什么麻烦额,说白了是人社局怕担责任罢了,广东省考不去面试,人家只要短信确认就行,哪要提供什么书面材料,而且公告都说的很清楚,未按时参加资格复审就算放弃。。。

想办法把他拉进黑名单?你有被害妄想症还是心眼太小? 笔试过了一定要去? 哪个领导规定了?同时考上多个 或者有特殊情况不行?
lIN2017 发表于 19-7-9 08:46
想办法把他拉进黑名单?你有被害妄想症还是心眼太小? 笔试过了一定要去? 哪个领导规定了?同时考上多个 ...

没有人规定,也没有人规定不行。拉黑这件事本身就没有规则运行。只不过不是神经病,没人愿意找这麻烦。但是这世界上是真的有神经病的~
臆林 发表于 19-7-8 18:08
其实不是谁故意要放弃,每个人都有每个人的理由,这个很难说清楚

所以绝大部分招考单位的经办也不愿意自找麻烦。要么是脑子不清楚的,要么就是领导脑子不清楚这么要求的。互相体谅下就是了。就跟楼下说的,要整一个人,程序上是很麻烦的,但是铁了心特意整一个人,理由其实多的是
我倒不是怕整,之所以放弃是因为考上公务员了,我是觉得还是互相体谅比较好,所以还是给他寄过去了,一开始不想寄是因为那语气真的让人不爽。
游啊游美男子 发表于 19-7-9 20:30
我倒不是怕整,之所以放弃是因为考上公务员了,我是觉得还是互相体谅比较好,所以还是给他寄过去了,一开始 ...

哈哈,这个真能理解,曾经也遇到过
zdy1018 发表于 19-7-9 12:27
所以绝大部分招考单位的经办也不愿意自找麻烦。要么是脑子不清楚的,要么就是领导脑子不清楚这么要求的。 ...

我按程序走还想搞我,那求你整死我,看我举报电话打的勤还是你想拉黑我厉害  绝对让他吃不了兜着走
lIN2017 发表于 19-7-10 10:08
我按程序走还想搞我,那求你整死我,看我举报电话打的勤还是你想拉黑我厉害  绝对让他吃不了兜着走

我在政府呆了这么多年至今还不理不清组织人事的程序,你告诉我你按程序走?等哪天依法治国实现了再说吧。我有个同事考回老家,被卡了半年多,人家就是拖着,说在研究,不说你不能走,也不说你什么时候走,自己去查了下也确实就没有文件要求必须多久研究出个结果。你要是个人事通,也愿意把时间耗在跟庸吏斗争上,我从精神上极力支持你~
我以前写过,不过是传真过去的
zdy1018 发表于 19-7-10 11:02
我在政府呆了这么多年至今还不理不清组织人事的程序,你告诉我你按程序走?等哪天依法治国实现了再说吧。 ...

一个是放弃面试资格复审,后面还一大堆人替补; 一个是考上了想跑,你拿这两件事相提并论?你以为就你在政府待过?谁会刻意去为难一个还没面试的考生?大家都吃饱了和你一样闲啊?还想办法拉黑,你是不知道现在两委查的多严,还想肆意妄为?分分钟弄死你,亏你说在政府待了好几年。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )