QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Amy9866

杭州和苏州的公务员,哪个工资高

万里云罗一雁飞 发表于 19-7-8 10:07
那是两年前,这两年年终奖大涨,原来4现在8,平时工资也有小涨,到手17、18

真尼玛作践自己,干嘛跑萧山来
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
nikoliu 发表于 19-7-8 09:09
你这个白痴,都是道听途说,还什么某发达市,搞不搞笑?!不是杭州就别bb.本人都上岸六年了,坐标江干区 ...

余杭区街道科员到手20也吃力的。工资4、5k,现在绩效奖金都是先预发一部分,科员是5k,年底有个奖金1-2w,年中绩效考核剩余部分4-5w,车贴一年几千块。科员基本就这样,什么年假,现在都是强休压根没补贴。。。
要死了。。 发表于 19-7-8 10:17
余杭区街道科员到手20也吃力的。工资4、5k,现在绩效奖金都是先预发一部分,科员是5k,年底有个奖金1-2w ...

实在话,我一个外人27感觉都算上还有点吃力。
其实杭州公务员的医保也是很不错的
sandsyyyy88888 发表于 19-7-8 12:47
其实杭州公务员的医保也是很不错的

谢谢
余心不可得 发表于 19-7-8 00:18
别秀你的无知。作为早已上岸某发达市的公职人员,告诉你杭州区里普通科员待遇,4600月薪到手,13薪1万多 ...

我晕倒,这是我发给同事的聊天记录啊,他发到网上了,靠,第二笔没有5万4,是4万9千多………………
小白556 发表于 19-7-8 08:48
你是看了贴吧的那个帖子吧,还已上岸的发达地区公务员。除了拱墅余杭大江东可能有,其他区有毛的27万,我 ...

我晕倒,我同事把我发给他的发贴吧里去了,尼玛啊,那个帖子能发我看看吗
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
小白556 发表于 19-7-8 08:48
你是看了贴吧的那个帖子吧,还已上岸的发达地区公务员。除了拱墅余杭大江东可能有,其他区有毛的27万,我 ...

你是杭州区离公务员?呵呵那我就觉得你太假了。这数是主城区今年的待遇,是我同学自己的收入,不知道你为何要信口雌黄,但我知道你也有你的苦衷,可怜
nikoliu 发表于 19-7-8 09:09
你这个白痴,都是道听途说,还什么某发达市,搞不搞笑?!不是杭州就别bb.本人都上岸六年了,坐标江干区 ...

你这个傻 比,你是脑子被狗吃了吧,你说你是公职就是?就算是也是来这里混淆视听,不信咱们让大家去查查账,巡视组我也有朋友认识的,让他们去杭州转转,看看每笔奖金发了多少钱。什么狗东西。
万里云罗一雁飞 发表于 19-7-8 09:50
虽然不在杭州,但我认为杭州平时月工资比你说得要高,年终没有这么多。
平时不会只有4600,几项工资构成 ...

反正加上公积金,差不多就27这个数吧
余心不可得 发表于 19-7-8 14:44
你这个傻 比,你是脑子被狗吃了吧,你说你是公职就是?就算是也是来这里混淆视听,不信咱们让大家去查查 ...

这位大哥,能否低调点,你发的这个待遇明细,是小弟我当时发给同事的一段话,他好像贴吧里复制过去了,我还是个事业编,不敢在各位公务员面前造次……
你这个傻 比,你是脑子被狗吃了吧,你说你是公职就是?就算是也是来这里混淆视听,不信咱们让大家去查查 ...

看了半天原来是黑公务员的

这么激动,你是对你同学多不满。搞了半天自己都不是公务员,也敢来发帖教别人。
小白556 发表于 19-7-8 15:04
这么激动,你是对你同学多不满。搞了半天自己都不是公务员,也敢来发帖教别人。

我自己不是?呵呵你从哪里看出我不是?我只是不是杭州的公务员,但我知道那里的待遇。这就是事实,不信去查,巡视组也可以去
阿狸要开开心心 发表于 19-7-8 15:01
这位大哥,能否低调点,你发的这个待遇明细,是小弟我当时发给同事的一段话,他好像贴吧里复制过去了,我 ...

不知你在说什么,也不知道你拿这些话来跟我说,是为了掩盖什么,呵呵了

我说一个公务员怎么可能说去查查发了多少钱、巡视组这种话,还激动地开始骂人了,原来是看不爽人家拿这些钱。我怀疑更多的是道听途说吧,还同学,杭州有几个区能上25哦?说得平均都有27一样,多少钱我还不清楚吗。
小白556 发表于 19-7-8 15:10
不管待遇高低,都不应该在网上发这些帖子,不是炫富就是哭穷,又没有代表性

怎么不发?让大家知道好选择地区报考,不应该从何而来?你有权来界定应不应该?哪里没有代表性,这是主城区的待遇,其他也差不多。
余心不可得 发表于 19-7-8 15:12
怎么不发?让大家知道好选择地区报考,不应该从何而来?你有权来界定应不应该?哪里没有代表性,这是主城 ...

余杭大江东拱墅第一梯队,其他区还是差很多的,下面的三个代管县不用说。拱墅也就最近好起来的。很多人说滨江刚好,其实也就那样。
小白556 发表于 19-7-8 15:08
我说一个公务员怎么可能说去查查发了多少钱、巡视组这种话,还激动地开始骂人了,原来是看不爽人家拿这些 ...

呵呵,公务员咋不能说巡视组?看着不爽?我告诉想考的人他们的收入在你眼里就成了不爽,你是想遮掩什么吗?你的心还真是比女人还小,我说咋会有这么个无聊的东西一直避重就轻,告诉大家一声,触碰你的利益了?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )