[咨询求助] 浙江烟草局(公司)待遇如何???

本人今天在中国国家烟草局的省级了解到浙江省的烟草局,不知道待遇如何.我是2020届的应届生,想报考,祖籍安徽,不知道有没有机会,也想了解待遇。是否有了解的告知一二,感激不尽!!!
安徽老乡啊!本人是今年应届毕业生,正好参加了今年的浙江中烟招聘,来说下感受。我的笔试分数还不错81分,面试的时候是按分数高低进场的,我排在第二。当时心里还暗自窃喜,因为我报的岗位招四个人,我分数估计上的概率挺大,但最后被无奈的刷了。不过我觉得面试的时候感觉不错啊,和考官聊的很好,最后回头仔细一想才觉得有点不对,面试的时候你需要交上你的简历,而且面试后并不公布成绩,让你回去等通知。我并不敢说这里面一定有啥猫腻,不过也确实不太服气,为啥当时不公布成绩,而是一周后才发消息说没通过面试,连个面试分都不透露。说了这么多,还是想提醒一下楼主,也许只有考公和事业单位才是相对透明公开的吧,像这种待遇超好的烟草,电力系统,不是普通人轻易能进的。并没有危言耸听,我一个同学的妈妈在中石化上班,他直接跟我们说毕业后就给安排进去,考试分数啥的并不重要。
执著月季 发表于 19-7-7 17:53
安徽老乡啊!本人是今年应届毕业生,正好参加了今年的浙江中烟招聘,来说下感受。我的笔试分数还不错81分, ...

感谢细致的分享
安徽老乡啊!本人是今年应届毕业生,正好参加了今年的浙江中烟招聘,来说下感受。我的笔试分数还不错81分, ...

但是也不能太阴谋论。我有同学没背景,就考进去的
木又寸 发表于 19-7-7 18:51
但是也不能太阴谋论。我有同学没背景,就考进去的

不可否认,但他们确实没做到招聘公开透明,是否有猫腻也是见仁见智了
烟草再过几年 取消专卖了吧  还考个屁的这种垃圾单位啊
烟草的发展很不乐观
是关系户吗?不是的话希望不大

感谢你真诚的分享。是的,我是安徽安庆的。你也是想往浙江发展是吗?那你最后去到哪里了,我是2020届应届生,由于专业是化学,可能考公务员的岗位很有限,不是很有希望,所以想试试其他的机会。

还有就是你考的是什么内容,只是行测吗?81分超高的分数了。
好像职工平均年薪有50
天芒 发表于 19-7-7 21:19
好像职工平均年薪有50

。。。。
天芒 发表于 19-7-7 21:19
好像职工平均年薪有50

。。。
我感觉最能吹牛应该就是浙版了
18159889642 发表于 19-7-7 20:49
感谢你真诚的分享。是的,我是安徽安庆的。你也是想往浙江发展是吗?那你最后去到哪里了,我是2020届应届 ...

我是在江苏上学,不过江苏省考没上岸,毕业后打算去当兵了,退役后准备再考呗
18159889642 发表于 19-7-7 20:50
还有就是你考的是什么内容,只是行测吗?81分超高的分数了。

浙江中烟只考一门满分100分,包括行测和申论的知识,我81分排在第二
葡萄小牙 发表于 19-7-7 22:01
。。。
我感觉最能吹牛应该就是浙版了

前几年在村里挂指导员的烟草局人员自己说的…
执著月季 发表于 19-7-7 22:41
浙江中烟只考一门满分100分,包括行测和申论的知识,我81分排在第二

嗯嗯,好的,谢谢你,了解了。
执著月季 发表于 19-7-7 22:40
我是在江苏上学,不过江苏省考没上岸,毕业后打算去当兵了,退役后准备再考呗

是的,在我自己目前了解到的情况来看,江苏比浙江还要难。当兵挺好的,我是研究生,岁数太大了。。。你加油!!
执著月季 发表于 19-7-7 22:40

没有想着考安徽的选调生吗?安徽在我们学校有定向的名额,但是又听说安徽的选调比较坑,不太敢去。。你有了解这方面的情况吗???
18159889642 发表于 19-7-8 13:06
没有想着考安徽的选调生吗?安徽在我们学校有定向的名额,但是又听说安徽的选调比较坑,不太敢去。。你有 ...

不是党员呐

好的吧。。但是安徽的好像要求不高,只要你们学校肯推荐,你可以试试。他们说只要你有机会去考,之后都是成绩说话。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )