楼主: 18159889642

[咨询求助] 浙江烟草局(公司)待遇如何???

18159889642 发表于 19-7-7 20:49
感谢你真诚的分享。是的,我是安徽安庆的。你也是想往浙江发展是吗?那你最后去到哪里了,我是2020届应届 ...

我也是安庆。今年上岸了浙江县乡选调,还没上班。明年你可以关注一下
木米浪浪 发表于 19-7-8 13:19
我也是安庆。今年上岸了浙江县乡选调,还没上班。明年你可以关注一下

好的,我们学校19年也有浙江的这个县乡选调,我有关注。但我看专业挺有限制的,请问你是什么专业,具体在哪个地方呢??
作为知情人解答一波吧。浙江省烟草局分两次招聘,一次校招,招聘的岗位多为行政岗。一次社招,基层业务岗。烟草的待遇比以前是下降了很多,而且由于浙江公务员待遇不低,如果你能考起县级以上公务员,还是去当公务员。如果你想来浙江烟草,最好去行政岗,俗称坐办公室。另外我需要辟谣的是浙江烟草普通员工待遇跟公务员差不多,有些地方还不如公务员。总之一句话,岗位和地方很重要,例如卷烟厂招工人,千万不要去当工人。
吴先生来了 发表于 19-7-8 17:32
作为知情人解答一波吧。浙江省烟草局分两次招聘,一次校招,招聘的岗位多为行政岗。一次社招,基层业务岗。 ...

好的,谢谢您的分享。请问浙江省县乡机关怎么样,19年在我们学校有定向名额。而且您说的烟草第一批校招行政岗大概是10月份就开始的吗?我找到的是关于10月份招聘的告示,分布在浙江的各个市都有。
18159889642 发表于 19-7-8 18:31
好的,谢谢您的分享。请问浙江省县乡机关怎么样,19年在我们学校有定向名额。而且您说的烟草第一批校招行 ...

如果是县,一般财政实力越雄厚的市越好,你可以在论坛里面直接搜地名看看有没有人透露待遇。校招一般是10月份左右
吴先生来了 发表于 19-7-9 12:07
如果是县,一般财政实力越雄厚的市越好,你可以在论坛里面直接搜地名看看有没有人透露待遇。校招一般是10 ...

好的,谢谢。
执著月季 发表于 19-7-7 17:53
安徽老乡啊!本人是今年应届毕业生,正好参加了今年的浙江中烟招聘,来说下感受。我的笔试分数还不错81分, ...

说起中烟公司,我也参加过,笔试成绩公布,面试就是过去做个即我介绍和专业学习经历,之后评委老师也没多问,说差不多了。面试成绩不公布,只公布录取名单和短信通知。
作为知情人解答一波吧。浙江省烟草局分两次招聘,一次校招,招聘的岗位多为行政岗。一次社招,基层业务岗。 ...

是管理岗,不是行政岗,其它大致准确

想问下烟草省局咋样,浙江的省厅还有杭州市直待遇都很一般总包不到20吧。。。到手10出头。。烟草还能比这差吗
浙江烟草专卖局考进去都是正式工,普通员工二十来万有的吧
收入被砍了很多的   没有你想象的那么好   当然公务员也是没你想象中那么钱多事少
浮生若草 发表于 20-2-22 22:17
收入被砍了很多的   没有你想象的那么好   当然公务员也是没你想象中那么钱多事少

(°_°)…。具体怎么砍的。。。现在还有多少。。。校招进省公司有20吗
木米浪浪 发表于 19-7-8 13:19

我六安,老公潜山的,我们目前在丽水,握爪
18159889642 发表于 19-7-7 20:49
感谢你真诚的分享。是的,我是安徽安庆的。你也是想往浙江发展是吗?那你最后去到哪里了,我是2020届应届 ...

安徽老乡呀,我是六安的,老公潜山的,我们在丽水
沙沙_sfJFF 发表于 20-2-23 10:53
安徽老乡呀,我是六安的,老公潜山的,我们在丽水

我也六安的,也是刚考到浙江这里公务员
曦冉东山 发表于 20-2-22 18:51
浙江烟草专卖局考进去都是正式工,普通员工二十来万有的吧

校招进去能有20多?
veterinaryhxy 发表于 20-2-23 12:40
校招进去能有20多?

如果留在省局,过了试用期应该二十几万有的,我七八年前在杭州市局工作就有十几万了
曦冉东山 发表于 20-2-25 09:59
如果留在省局,过了试用期应该二十几万有的,我七八年前在杭州市局工作就有十几万了

就是听说这么多年来,工资没变过
执著月季 发表于 19-7-7 17:53
安徽老乡啊!本人是今年应届毕业生,正好参加了今年的浙江中烟招聘,来说下感受。我的笔试分数还不错81分, ...

首先待遇不高。第二,公开招聘,可能有黑幕,但不多,基本还是综合考量

您好,请问"专卖处市场管理员"这种算基层岗位吗?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )