返回列表 发新帖
楼主: 18159889642

[咨询求助] 浙江烟草局(公司)待遇如何???

花希苑 发表于 20-5-9 19:13
您好,请问"专卖处市场管理员"这种算基层岗位吗?

基层岗,但是烟草的基层岗工作压力不大的,跟公务员的基层岗位工作量不是一个重量级的。。。能考还是去考考看吧,待遇不差的,考的人也很多,等考进了再来问待遇、工作情况什么的比较好
迷茫的铁头娃 发表于 20-5-9 21:07
基层岗,但是烟草的基层岗工作压力不大的,跟公务员的基层岗位工作量不是一个重量级的。。。能考还是去考 ...

好的谢谢您!
浙D烟草的业务岗收入大概有多少,有知道的讲一下嘛
吴先生来了 发表于 19-7-8 17:32
作为知情人解答一波吧。浙江省烟草局分两次招聘,一次校招,招聘的岗位多为行政岗。一次社招,基层业务岗。 ...

请问杭州市烟草局专卖处市场管理岗怎么样,工作内容是啥,待遇到手有15吗
后不知后觉 发表于 20-5-21 23:48
请问杭州市烟草局专卖处市场管理岗怎么样,工作内容是啥,待遇到手有15吗

卷烟市场巡查,处罚假烟,走私烟,到手肯定有15.
花希苑 发表于 20-5-9 19:13
您好,请问"专卖处市场管理员"这种算基层岗位吗?

老哥你准备报哪个地区的
执著月季 发表于 19-7-7 22:41
浙江中烟只考一门满分100分,包括行测和申论的知识,我81分排在第二

请问您还记得大概的题目吗
情如止水 发表于 20-5-22 22:34
老哥你准备报哪个地区的

杭州

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )