[咨询答疑] 研究生科员套改

研究生科员原来给的是副科级待遇,现在是不是要套改成一级科员?要是一级科员,那工资不就降了么!职务工资津贴补贴都降了,好几百啊,还带这样的么?
套改确实市一级科员,但是马上就会晋升到四级主任的。但是工资具体是多少,我也不清楚。。
fbc1023 发表于 19-7-8 14:57
套改确实市一级科员,但是马上就会晋升到四级主任的。但是工资具体是多少,我也不清楚。。

马上是多长时间?
晋级后年限全清零了啊,那和定四主再晋级差距挺大的。
苏黄州 发表于 19-7-8 16:24
马上是多长时间?

一瞬间 哈哈
苏黄州 发表于 19-7-8 16:24
马上是多长时间?

我们是先给你套成一级,然后不公示,直接全员大会投票通过了就晋升到四级,接着公示。所以我说马上,无缝衔接的。
fbc1023 发表于 19-7-9 14:43
我们是先给你套成一级,然后不公示,直接全员大会投票通过了就晋升到四级,接着公示。所以我说马上,无缝 ...

单位有职数可以呀!我们单位职数不够,算了一下,现在是科员已经满12年的享受副科待遇加上副主任科员人员总数已经超过70%了,这还不包括副科以上实职的。套改的话估计要等十年八年才有可能轮得到。
qiangggggg 发表于 19-7-9 15:21
单位有职数可以呀!我们单位职数不够,算了一下,现在是科员已经满12年的享受副科待遇加上副主任科员人员 ...

那可能是单位情况各有不同吧。我这儿市直的,四级、三级甚至二级都容易升,人都堆在一级和四调了。其实都是等排,先等后等而已吧,哎
fbc1023 发表于 19-7-10 08:50
那可能是单位情况各有不同吧。我这儿市直的,四级、三级甚至二级都容易升,人都堆在一级和四调了。其实都 ...

我们是县级部门,科级单位,又是新合并的,太多老同志。
qiangggggg 发表于 19-7-10 09:20
我们是县级部门,科级单位,又是新合并的,太多老同志。

政策是照顾老同志的,所以,谁让咱没那么老呢,排队别挤噢!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )