[疑难求解] 两个岗位,选哪个好点

想问一下,今年公务员报的是某县的司法局(离家开车30min),但后面备注会分配到下面乡镇。打听了一下,会调到上面来工作。我不清楚,那我这个编是在上面还是在下面啊?待遇会不会差啊。。。。我的事业编也进了,但还没面,第一名,是经开区的城管。所以想问下大家,哪个岗位好点,本人女生,财会岗位
公务员
肯定公务员啊,司法补贴一千多咧,编制是县司法局。
公务员
人间很值得 发表于 19-7-8 15:26
肯定公务员啊,司法补贴一千多咧,编制是县司法局。

他后面有写分配到乡镇,后来打听只要在下面待1年,就上来,可能因为是财会岗,下面司法所不需要财会。所以弄不清编在下面还是上面,因为听讲下面的编上来工作的话就像借调,借调好像待遇不太好,两边不落好
Laughing罗 发表于 19-7-8 15:56
他后面有写分配到乡镇,后来打听只要在下面待1年,就上来,可能因为是财会岗,下面司法所不需要财会。所 ...

编制还是在乡镇的。不过司法局确实工资比普通单位高一千多。
Laughing罗 发表于 19-7-8 15:56
他后面有写分配到乡镇,后来打听只要在下面待1年,就上来,可能因为是财会岗,下面司法所不需要财会。所 ...

你直接打招录单位的电话咨询一下到底啥性质,借调就有点坑了
马鞍山含山司法所吧
本来报考的就是县司法局,就算分到司法所,编制也是在县局,垂直管理。到县局工作和借调不是一回事
gwy0565 发表于 19-7-8 17:26
本来报考的就是县司法局,就算分到司法所,编制也是在县局,垂直管理。到县局工作和借调不是一回事

好的好的,明白了,谢谢
司法局,县里的局编制都一样的,不分什么乡镇县局的,女孩子一般都会留在县局的,司法工作相对轻松,待遇好
屁,现在单位新人半数以上是女的,不下基层?那也得有男的才行
去年我这里县司法局省考进来的,也是会分到乡镇司法所,但属于垂直管理,编制在县局,也会经常回局里做业务
hxh296444 发表于 19-7-8 18:32
司法局,县里的局编制都一样的,不分什么乡镇县局的,女孩子一般都会留在县局的,司法工作相对轻松,待遇好

好的,谢谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )