楼主: 阳光明媚684

[咨询求助] 崩溃了谁能救救我 我受不了了 我的心眼太小了

我最近也在考虑辞职问题了。在这里上班很崩溃,没有你那么严重,但是真的几乎没有开心的时候。单位小,总共才五个人,两个主任,做事的人也少。领导交代的任务我都尽力做好,所以现在很多事情就都压在我身上,其他人闲的发慌。我真的极度厌恶写材料,现在单位材料都是我写,压力很大。同市不同县,算是外地吧,没有朋友同学,平时都找不到其他人说话,周末也基本都在加班,我感觉离抑郁也不远了,和父母沟通过了,准备年底过完就辞吧。对了,我一个月工资到手不到三千

楼主你这日子不错啊
上岸了,又有房子,而且一个月还有5K,5K在全国已经不算低了呀,
湖南的也大部分都没5K呢,
你这日子简直欣欣向荣,
有啥想不开的,不提拔就不提拔呗,反正有钱有房,你想干啥干啥,同事不配合就不配合,你把你该做的做好,做事留痕迹,留下证据,及时汇报,都不管就拉倒,追责一个都跑不了。
不想帮就别委屈自己,分外之事,谁爱干谁干,你只要忠于职守问心无愧就好啦。
祝楼主日子美滋滋
你这还能发帖说抑郁,我这一般闷在心里的岂不是更抑郁咯-.-
支持去看看心理医生,因为我认为看心理医生是非常正常的事情,就像感冒去看医生一样,自己要看重自己,不要太在乎别人的眼光!生命和健康最重要!
理解你,我也有过这样的情况,我本身是不会交际,内向,但我比你心稍微大点,别人有钱,有大房子我没什么感觉,就是别人提拔了我有点小嫉妒,但也过两天就好了,不会太难受,我几年前也在家休息了好长时间,不是因为别的,是因为工作环境太差,回不了家,努力但看不到未来,所以焦虑,那段时间很钻牛角尖,也没人可以倾诉,家人也不能完全理解你,因为各种感觉只有你自己才能体会,这很正常,后来慢慢好多了,可能我那段时间也是抑郁症?但我没看过,因为在我们这没有这一说,就是讲你钻牛角尖了,心情不好。我就是自己去走路,散步,不会交际就看多点小说,把原来纠结的东西暂时搁置,把心思用在别的事情上,会好很多,你已经很幸福了,真的。你纠结的无非是自己不是太优秀,不被别人承认,其实没关系的,就做自己,做好自己的事好了,人生有很多其他重要的东西,珍惜现在
我感觉很多地方和你很像,不过我的生活过得还不如你。其实你的生活状况并不差啊,工作不差,工资不低,而且已经买了房了,已经比大多数人好了,现在房价那么高,你的房子都升值了,你想想多少人还买不起房吧。你也别去想让自己难过的事情,人各有命顺其自然吧,放过别人,放过自己。做点自己喜欢的事情,买台单车或者电动车,多出去兜兜风,看看电影,听听歌,看看书。。。没有朋友也没关系的,一个人还自在呢,可以找几个网友聊聊的
你们啊,看来要和你们多谈谈。
我跟你是一样的心态,交个朋友?
微信多少 可以聊一聊哇 搞不好可以交个朋友
接受自己是平凡人
谢谢大家的留言开导,最近忙,一直没看,谢谢
阳光明媚684 发表于 19-10-14 17:19
谢谢大家的留言开导,最近忙,一直没看,谢谢

一,忙起来。生活充实一些,就不会胡思乱想。
二,实在心情不好,户外运动,让自己累的筋疲力尽,效果也不错。
三,去看心理医生,换个城市去看比较保险。(我有点抑郁的,挺能理解你说的对比心理,不是总是去想,而是想的时候有点一发不可收拾而已。)
四,尽量让自己阳光一些,有个好朋友倾诉一下会好很多!
五,希望世界多一些阳光
要善于排解压力,看医生什么的,不到最后,个人不建议。想开一些就好,孤独的、漆黑的、寂寞的路走了这么久,尽管很讨厌,应该也不怕了。看不到希望的时候,就默默走下去吧,能改变的就试着改变,不能改变就那样吧。开朗一些,合群一些,不要想领导和同事怎么看你,需知无欲则刚!他们不是你的全部。至于带父母去旅游,勇敢一些开朗一些,公休的时候狠下心来也出去耍耍,不要给自己太大的压力。
不去看医生,我指的是精神上的事情,自己解决。想开一些就很好解决。身体健康上,该看医生的,还是得去看,别和身体过不去
谢谢
主要是没找对象,找了对象就有乐趣了,所以人还是群居动物
有钱有有钱的过法,没钱有没钱的过法,你有你的过法,我有我的过法,不过我们都要有前进,至少要有前进的想法,知足常乐。
凡事想开一点  做事得凭良心  得失不要计较  遇事一定冷静   

其实还是一句话  境由心生  
長安 发表于 19-7-25 22:37
楼主你这日子不错啊
上岸了,又有房子,而且一个月还有5K,5K在全国已经不算低了呀,
湖南的也大部分都没 ...

说得对  
现在才看到,不知道你怎么样了,不过你要是在我旁边,我会给你一个大大的拥抱,其实你并不孤独,这个世界不是只有你一个人这样想过

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )