楼主: ORG.剑来

[职场交流] 马上就政审了,之后准备呆在武汉学车等入职,笔试还算有点小心得,回馈坛友有啥就问

你是不是上岸的省直,我怎么感觉你就是跟我同岗位的那位大神
楼主今年行测考了多少分?
落叶不说话 发表于 19-7-9 15:06
亲   讲一下行测的复习方法

多总结肯定是要的,但是我不做任何模拟题,不参加任何模拟考,只做真题,反复做,来回做

量肯定是需要的

如果没有一定的境界,建议数学学的时候要认真,找出5-8个自己非常擅长的题型,搞透,考试只做三分之一

比如国考做3题,省考做5题,然后其他题目看这三题答案分布规律来反选。当然想要求稳或者想考三不限,数学是必须做完的

我一开始花了半个月看教科书,比较难熬,然后专项训练做了一个月多10来天吧,后面4-5个月就是成套的卷子做,一周做5-6套吧。
咸鱼の翻身 发表于 19-7-9 16:05
楼主今年行测考了多少分?

73  数学没做好,其他我都做完了,数学有俩题考试紧张选错了,有一题算错了,不过就算这些分给我,结局也是一样的了
liufen1141 发表于 19-7-9 15:13
你是不是上岸的省直,我怎么感觉你就是跟我同岗位的那位大神

不是。省直我没啥岗位
342293245 发表于 19-7-9 14:50
我就是申论不行,万一不压分就很拉分。。。

申论注意学习一些总结性的短语,然后答案不要形容词,不要主语,不要状语,只留下谓语宾语
ORG.剑来 发表于 19-7-9 16:11
73  数学没做好,其他我都做完了,数学有俩题考试紧张选错了,有一题算错了,不过就算这些分给我,结局也 ...

恭喜楼主,期待楼主详细的复习方法
lz省考成绩和我基本一致,排名有这么靠前吗
nibiaogea 发表于 19-7-9 16:24
lz省考成绩和我基本一致,排名有这么靠前吗

如果是地市的话,确实是这个排名啊。
ORG.剑来 发表于 19-7-9 16:32
如果是地市的话,确实是这个排名啊。

折合分比你高,奈何专业不行,只能报个1比3、400的。。。
342293245 发表于 19-7-9 16:44
折合分比你高,奈何专业不行,只能报个1比3、400的。。。

应该进面了吧?
过来凑凑热闹,给楼主点个赞
ORG.剑来 发表于 19-7-9 16:47
应该进面了吧?

第三进面。。。
342293245 发表于 19-7-9 17:02
第三进面。。。

岗位还可以啊
男人当做祁同伟 发表于 19-7-9 17:00
过来凑凑热闹,给楼主点个赞

厅长稀客啊
ORG.剑来 发表于 19-7-9 17:03
厅长稀客啊

考完还能回来写经验贴的人不多了
楼主是群友,我也来凑个热闹吧。先说基本情况,行测67,数量没做,蒙对2个,考场上没表、时间不好控制,不然感觉突破70没问题。很多人都在说刷题,要几万道什么的。说实在的,个人对题海战术不感冒。真题我只了2套,17年18年,考前目测式做完15年的。模拟题基本不沾,怕有毒。行测复习如果每天8小时计算,复习时间不超过1个月。个人做题量很少,那么是如何在短时间内,保证行测成绩还可以的呢?我的做法是将中公教材翻烂,厚书读薄,脑海里知识体系一要完整、二要充实,做到简单看一眼能知道教材都能回忆起来这页上讲的是什么的地步,这个不算难。其二,精做题,多总结,不光要总结对错,也要总结做题的状态,保持精气神高昂状态并能快速调动,反馈要精细化、形成“肌肉式记忆”式条件反射。个人的这种经验适合基础扎实、追求考试爆发型的选手。,
你不做模考题只做真题是吗?我就是老参加粉笔模考,感觉模考一次受打击一次。
向阳而生 发表于 19-7-9 22:02
你不做模考题只做真题是吗?我就是老参加粉笔模考,感觉模考一次受打击一次。

模拟题痕迹太重,有时候为了考知识点而考知识点。
兄弟是报的仙桃法院吗?可否加个微信聊聊?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )